设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新郑市城关乡小占庄准备让住哪里 [复制链接]

楼主

已处理

城关乡

处理时间

现在城关乡小占庄拆迁工作一直在进行,准备让村民住哪里,就说有过渡费,但是安置房是在哪里,什么时候能让村民住上房子,地里面的玉米马上就要成熟,让村民们怎么秋收,这些有关领导考虑过没有,还有拆迁款,过渡费,宅基地的款项合理不合理,村民的耕地政府是怎么规划的,让村民们搬走还要一直种下去吗,如果一直让种地,该怎么种怎么收,给个合理的说法吧。

沙发
网友您好,您所反映的问题现已收悉,我们将尽快就您所反映的问题进行调查,稍后将在本帖子进行回复,敬请关注。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
为什么不回复,是没人管吗?还是根本就没有规划这件事,那就证明拆迁就是违法的,国家规定的是动地不能动房,现在房子都拆迁了,地不管了,这不就是明摆的的执法犯法吗,人渣.

地板
      按照我乡新型城镇化建设总体规划,小占庄村安置社区位于居易新城三期,目前该社区征地工作已经结束,正在同步进行规划设计、文物勘探。在安置中,按照“一宅一套、群众自愿”的原则,群众以建设成本价进行购买。

按照一宅一套 群众自愿 , 有人自愿吗,拆房的钱能买的起房吗,政府你们考虑过没有,还有我说的农用耕地是怎么规划的你一直都没有回答过。