设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

千难万险坐不上的109路 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

2015年10月14日,下午18点15分左右,我在中原路京广路109路公交站牌等车,当时站牌的车很多,我就时刻看着过来的公交车,怕错过了,这时我看到一辆109路开了过来,开始车不是行驶在靠右边公交站牌的车道,而是行驶在中间的快车道,当时右边的车道停了很多的车,我费了很大的劲从车的缝隙里面挤过去,109路已经开走了,我只看到了车牌号是豫AP8291,我想问问公交公司的领导,109路是不是你们公交公司的车,公交车到站应不应该停车,还是可以随意想怎么开就这么开,希望能给我个答复,谢谢!

优秀管理员

沙发
网友您好,我们落实具体后会尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好,经回放GPS定位系统显示,109路豫AP8291号车10月14日18时许,下行行驶至中原路京广路的停车信号如下:该车于18是16分16秒尾随其它公交车进站,显示停车信号50秒,然后跟随二次进站,显示停车信号91秒,当车辆行驶至109路站位时,三次停车,显示停车信号117秒。对于您没能及时坐上车我们深感抱歉!

地板
你们的意思很明显是我在冤枉你们公交车了