设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

2014年档案人才引进的时候少盖章的问题,该如何解决? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

大致情况:我是04年大专毕业的学生,毕业后去山东高密市工作,档案随着派遣证一起到了高密人才交流中心。后来变动工作档案一直没提一直在山东。直到2014年去郑州四棉纺织有限公司工作,以人才引进的形式转到郑州。档案到郑州后,我就把档案拿到四棉存放了。一年后,也就是2015年,我离职后,拿着单位给我开的各种手续证明及档案去人才交流中心办理档案代理的时候,人才交流的工作人员告诉我,代理不了,因为我的档案手续有问题,问起原因,他们说当初办理人才引进的时候我的人才引进表格里面少盖了一个人才交流中心的章。我说有什么补救办法吗?哪怕是交点钱什么的,他们说是没有办法,只能是报废了。我的档案就这样报废了,也就因为少盖一个章就报废了?现在档案人才交流中心给我密封后一直再家里存放着呢。
  我这种情况该如何处理,有什么解决办法吗?我的档案才能恢复正常,可以正常的档案人事代理。因为只有档案代理后才能交医疗和养老保险,单位没有交这一块。期盼回复!!!急!!!

优秀管理员

沙发
网友您好,因您的情况不够清楚,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
希望给有一个处理解决的办法!!!把档案能正常化。档案能接收。

地板
电话一直是打不通呀,能不能靠谱呀,0371-67886095,打了N次一直是不通

类似档案的问题不止是我一个,能不能来个专业档案的人员给解释一下,或者给个补救办法流程。电话不通,

优秀管理员

网友您好,每个人的具体情况不同,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333或者留下您的联系方式,以便尽快解决您的诉求。