设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

珠江荣景房产证办理问题? [复制链接]

楼主

待处理

郑州市房管局

等待时间

15267小时:0分钟

珠江置业从2014年拖延交房至今,一直没有正式交房,没有水表,没有竣工验收备案表,房管局网站没有查询到完成初始登记,开发商开始在楼下显要位置张贴办理房产证的事宜,还要收取500元代办费,工作人员说,收取五百元代办费需要找人找关系办理房产证,请问这么大一个郑州市重点民生工程,正常的办理房产证开发商还要收取500元费用找关系办理房产证,是否合法合理?请问珠江荣景小区是否已经具备办理房产证的条件?
  请问房管局为啥开发商派人半夜偷偷更换珠江荣景永久建筑公示牌子?

补充内容 (2015-12-19 11:35):
质量标准是合格,为啥各家各户家里都出现裂缝,小区路面塌陷,消防报警设施不能使用?楼宇对讲系统没有施工?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

咋不回答?请问房管局有何难言之隐?

地板
郑州市房管局的网管:你为什么不敢回答珠江荣景的问题,有什么那言之隐可以拿出来,在新通桥网上晒晒多好?何必躲躲藏藏!

板凳
就是啊?怎么没有人回复呢?

沙发
珠江荣景从2014年6月30日至今没有正式交房,向开发反映房屋室内裂缝,楼宇对讲没有施工安装,入户门不合格,小区基础配套设施不完善,2014年所购地下车位至今没有启用交付,小区绿化和物业管理混乱,小区路面塌陷,2014年开发商私自收取我巨额差价款至今不上缴市财政部门,多次致电和发函给珠江置业至今无回复。特申请所购经济适用房相关信息公开,以便本人通过行政复议和法律诉讼维护自己的合法权益。望领导认真落实反馈。谢谢。