设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

噪音扰民 [复制链接]

楼主
        我住在天下城10号楼一单元302户,非常的不幸,买的这个房子给我带来了无尽的烦恼,我住的房子下的B2层是水泵房,整个小区一半的水泵都在下面,靠西边还有热力泵,2007年住进来头几年还好,2011年泵开始出问题,热力泵的噪音很大,我也经常反映,在2013年好像整改了好了两年,今年又开始有噪音了,我打了几次电话声音越来越打,态度很差,说是等供暖停了再说,现在解决不了,这种噪音很折磨人就在你枕边响翁翁声还有共振的感觉这种声音不是整个单元都能听见,属于低频噪音,这一周左右的时间都是零晨3点开始振动的历害,醒了以后没法再入睡,刺激的耳朵很难受,前天半夜突发心绞痛,血压也高,真是折磨的生不如死,严重的影响了我的正常生活,我已近60的年龄了,这样下去我不知该怎么办,如果是你的亲人遇到这种情况,你会怎样对待,望有关部门能认真对待,让我过能过上正常人的生活。

沙发
网友您好,非常抱歉因为供热问题给您带来这么多不便,我们已经通知分公司专管员前去小区换热站,您方便的话请留下您的联系方式或是详细地址,工作人员会尽快去家中查看情况。   

板凳
郑州热力 发表于 2015-12-28 09:59 static/image/common/back.gif
网友您好,非常抱歉因为供热问题给您带来这么多不便,我们已经通知分公司专管员前去小区换热站,您方便的话 ...

我的电话是    18*******01     
地址是   天下城10号楼1单元302号

我的联系电话是  18*******01

我在这一段时间噪音一大就会下到付二层听到是哪发出的声音,也找过物业看过水泵房里边的泵当时都没起动,只有热力泵的声音,最近也经常打客服态度都还行,昨天下午5点我打的68890222让我很气愤,说他们解决不了,等等说了一些很不讲理的话,更可气的是今天上午9点12分56611350打来一个电话态度很恶劣的说热力泵不在我家的楼下我不可能听见噪音,并且说10号楼从来没人投诉过,瞎话说的一点都不脸红,好像是专家级的气势的很,我认为打电话的这个人应该冷静的想一想我是当事人为啥要瞎说,我跟你无冤无仇,你是不是应该在零晨3点左右过来听听是哪发出的声音,体查一下民情。