设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

东岸尚景 5楼天天没水 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市自来水总公司

处理时间

三全路渠东路,东岸尚景小区,自13年交房以来,5楼水压一直很低(六楼以上是二次加压的),平时不

是用水高峰时还可以,但一到做饭的时间接一碗水需要等5、6分钟,或者干脆就没水,到晚上8点到11点

半中间就一滴水也没有了;到周末白天时间基本全天停水;每次洗个衣服必须等到晚上12点以后。已多

找过物业和自来水公司,得到的回复是:物业让找自来水公司联系;自来水公司说让物业二次加压;物

业说二次加压是开发商建房时弄好了是从六楼开始的没法改;自来水公司说让现在新建小区都是从5楼二

次加压……就这样;物业和自来水公司来回踢皮球。三年了问题一直没有得到解决; 民生无小事, 希

望市长大人能帮帮我。谢谢!!!!谢谢!!!!

优秀管理员

沙发
已转郑州市自来水总公司

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
网友:您好!接到此反映后,我公司维修人员迅速赶往现场,经实地排查,该小区共有13栋高层,27个单元,且与相邻的呈祥花园(8栋多层)共用一路DN200进水,外网测压为0.32MPa。初步判断应为小区庭院管网不能同时满足20多栋居民楼高峰时段用水,目前建议市民错峰用水,并随时做好储水准备,也可申请安装二次加压设备。给用户带来不便,敬请理解。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

地板
这算解决问题吗 ?错峰用水? 从早上6点半开始停水,到晚上12点才来水,请问您让我如何错峰?难道我一天三顿饭都要等到大半夜一块吃么?外网测压为0.32MPa,这个我们老百姓不懂,哪怕是100Mpa呢;5楼没水是事实,早上起床后连洗脸的水都没有是事实,老百姓的生活因为供水受到严重影响是事实。不是一句"给用户带来不便,敬请理解"。就可以无视事实了,我理解你们,可你们理解过我们因为没水给我造成的不便吗?当您回您家后,满屋子充满着难闻的气味,都是因为没水冲马桶造成的你能理解么?当您来到您的厨房看到洗碗池里堆着因为没水还没来得急刷的锅碗瓢盆,您能理解么?当您看着您的孩子用嘴啃着因为没水洗手而脏兮兮的手指头时,您能理解么?
您说可以申请安装二次加压设备
请问如何申请?该由谁申请?需要什么流程?到哪里申请?

网友:您好!如小区需安装二次加压设施,具体情况可拨打67972618进行咨询。给用户带来不便,敬请理解。