设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

强烈要求取消校讯通 [复制链接]

楼主

已下派

登封市

处理时间

强烈反对学校使用校讯通
现在生活成本太高,养家养孩子不容易,上学要花钱,但这个校讯通花的太冤了,每个月都收3元,放假用不着也在收,扣款没有通知,说的是两个人收信息,扣一个人的钱,我们就大半年才发现,收的是两个人的钱,每天收条短信,三年下来,一百多,有这些钱,关心下弱势群体不比这个来的有意义!现在有那么多免费的沟通平台不用,这不是明着坑人吗,qq,微信,不都可以用吗,现在有的家校互动产品就不错,功能很多,微信都可以操作,有一个十牛校园,有个幼儿园在用,从入学到毕业也就三四十块钱,上小学的多划算啊,小学中学一体的更划算,现在有的中小学更坑人,校讯通收三块,刷卡再收五块,一年就得百十块,用一个人的费用就可以包20个人了,国家给学生批教育专项资金都干嘛用了,一个人五六百,用的完吗?可以把这个包起来多好啊,看家长们怎么拍手称赞啊!取消校讯通吧,我们不敢跟老师说,说了也没有用,说是自愿,还不是被自愿了。不然孩子在学校学的啥都不知道。校讯通取消了,这该是节约了多大一笔费用啊!这是教育政绩啊!这是暖人心之举啊!
   取缔吧!校讯通再见!不要再来吸血了!

下派到:
1. 登封市教体局  查看

优秀管理员

沙发
下派到  登封市教体局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

板凳
呵呵呵,你自己去移动公司取消不不行了,我就是这样取消的。

地板
看到新乡取消了说说,看看大家有没有看法

嵩山石 发表于 2016-3-22 17:15
呵呵呵,你自己去移动公司取消不不行了,我就是这样取消的。

有委员提议取消,看看有没有人关注,呵呵

可以结帖了