设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

B20——J6702公交车司机开车蹭倒市民后不屑一顾 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

今天要向贵公司投诉快速公交B20,车牌号为J6702的司机疯狂开车,不顾交通安全,并且蹭倒我的行为。     4月1日清明节,我骑着电动车带着爱人在丰庆路——东风路段行驶,由于路段车辆较多,我很小心地靠右在非机动车道行驶,可是没有征兆的一辆B20嗖的一声从我旁窜过去,完全不顾行人的安危,直接将我蹭倒,造成我的手指部位蹭破皮,我爱人也因此差点受伤,我受伤无所谓,但是我爱人也差点手伤这我不能忍。事后,B20——J6702正好停在200米开外的公交站牌,我骑车过去找那个公交司机小孩理论,谁知,他好像事情没有发生一样,事不关己高高挂起,不屑一顾,开车就窜了。我就不信他开车时就没看见骑车的人?况且我们行驶在非机动车道,这种没有一点安全意识的人,公交公司怎么能雇佣呢?请公交公司的领导不要护牍,严厉惩治这种害群之马,损害公交公司声誉的人,以正视听。
       公交优先不代表可以滥用政策。公交优先是郑州市委市政府给予老百姓的一项惠民措施,更是郑州老百姓赋予公交公司的一份沉甸甸的责任。不是一小部分公交司机借此藐视一切,无故伤害市民,开车为所欲为。我也相信大多数公交司机素质都是很高的,是一小部分刚上岗的小司机给市公交公司抹了黑,伤害了郑州市民对公交公司的感情。其实,类似我这样的事情只是冰山一角,我了解到也有91路车在市民没有完全下车时,迅速关门开车行驶,导致市民跌倒在路旁;也有开车较快的司机直接撞死人的;这些公交车犯的恶迹不止这一两件,数不胜数。
       对此事情的处理结果我会持续关注,这是切切实实的发生在我们周边的事情,希望心通桥管理员履行职责,上报单位纪检部门,不要玩文字游戏。如果没有一个令人满意的处理结果,我也将继续通过其他渠道投诉。同时我也会收集公交车这些年在市区犯的恶迹,到了一定的量,抱歉,我也会通过媒体直接曝光你们。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

沙发
网友您好,您反映的情况我们高度重视,为便于落实具体,还请您留下联系方式或拨打B20路负责人电话18*******06做进一步联系沟通。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
咋说嘞,现在的电动车骑的跟飞的了,道路资源有限,开车的很不容易,开大车更不好玩,责任太重,还是多点理解吧!尽量是车让人,人避车!说句公道话,郑州开公交的不错了,在让人这方面,关键是人看见车不避,嫩大个车在后面按着喇叭还不动,主要还是道路资源有限!

地板
yzhjla 发表于 2016-4-11 20:56 static/image/common/back.gif
咋说嘞,现在的电动车骑的跟飞的了,道路资源有限,开车的很不容易,开大车更不好玩,责任太重,还是多点理 ...

请你仔细看看我的帖子,我是在非机动车道行驶,是遵守交通秩序的,公交车疯了似得开过来蹭住我们的。请你不要站着说话不腰疼,根据你说话的倾向,八成又是公交公司的五毛。公交车撞着你家人,你会是啥反应,你还会信誓旦旦的,大言不惭的在这里为公交公司说话。真是滑稽之极。公交车撞人不是一次两次了,你不要这里装五毛回避主题。
玩这种小孩子的把戏,你嫩多了。公交公司的管理员,我这里反应的是实实在在的民意,你不重视,在这里耍两面派,装啥装。