设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

社保异地转移近四年都未合并上,查询不到任何信息 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

您好。我于13年年底办理了社保转移,把社保从苏州工业园区转回了郑州,回郑州后,也向单位人事相关人员提交了资料。      但截止到现在,在网上仍然查询不到我苏州那部分社保的合并信息,我11年在广州交过一个月社保,很快就转移回来了,网上也能查询到。但苏州的这部分等了近四年了,网上还是没有任何信息。咨询过公司人事相关人员,他们也去社保中心问过,说是现在没有合并上,但是具体原因也没有查到。
       我也问过苏州园区方面,园区回复说我的已经转移走,他们那就没有信息了。有同事在我之后进行了转移,她的已经能够查询到医疗已经转回来了,而我的医疗跟社保都未查询到任何信息。
       我现在想咨询下,如果是人工处理的话需要多长时间,我是担心如果时间太长,相关资料如果遗失是不是就无法办法转移合并了?能不能帮忙确认下现在资料是什么状态,是资料丢失还是我们提交资料不全,还是就是等待合并的状态,谢谢。

优秀管理员

沙发
网友您好,您的问题已受理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

美薇薇  在2018-9-20 11:20  评价处理结果为:不满意  并评价说:又一年过去了。我之前发过信息留下我的联系方式,没有人和我联系,网上还是查询不到合并信息。
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好, 因您的情况表述比较具体,建议您留下本地联系方式及个人详细信息,以便我们了解您的情况解答您的疑问。

地板
我今天又打12333查询了信息,还是没有合并上,网上查询不到信息,六年了,不知道说什么了