设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于社保外省转入郑州查询不到信息 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

您好!我的情况如下:16年办理了从杭州转出社保到郑州的手续,16年11月份递交资料后中间有过停办跨省转入的时段,今年4月份社保账户金额已经成功转入郑州这边的社保卡,目前仍然查询不到养老转入情况的信息,只能查询郑州这边缴纳的信息。希望帮忙解决一下!我的身份证号410*******10119070

补充内容 (2017-12-12 11:13):
养老保险参保时间已转成2010年8月1日,但是养老金的总额目前只有郑州这边缴纳的部分,想知道养老金会不会转移过来呢?怎样是转移成功呢

优秀管理员

沙发
网友您好,您的问题已受理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
我的情况跟你类似,2016年3月份都转过来了,但是郑州这边一直没有相关转入的信息,现在深圳那边都把我的社保账户给销户了,也不知道怎么解决,前几天去了郑东新区的社保局,说是一个科长来协助处理,结果都好几天了也没有消息,不知道啥情况。

优秀管理员

地板
网友您好,经系统查询,您的养老保险已转移成功,您可携带身份证原件至郑州市各个社保分局进行查询。