设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

南阳路街道办事处刁难普通群众,遇事推诿扯皮,处事不公 [复制链接]

楼主

已下派

金水区

处理时间

南阳路街道办事处刁难普通群众,遇事推诿扯皮,处事不公

背景情况:       本人居住小区黄河路76-1号院2号楼3单元,房屋于2016年5月通过二手房交易过户。本小区在2015年8月完成暖气改造并入市政供暖,该项目为《郑州市2015年蓝天工程行动计划实施方案》的一部分,由金水区委区政府牵头,阳路街道办事处和郑州热力集团有限公司具体对接实施并完成项目改造,由于原业主当时没有在此居住,该户暖气改造没入网,只预留接入端口
事情起因:
房屋购买后我曾多次走访后勤物业和热力公司办事大厅,但因联系不到当时暖气改造承包商或不支持个人办理等原因一直没能开通供暖。近年来随着利民政策的支持让我看到了希望,今年从5月份开始先后辗转后勤物业和社区办事处征询办理暖气开通一事,均以业务不熟或找不到对接人等理由相互推诿不予办理。最后联系到热力公司北区服务大厅,详细了解情况后说可以办理,并且属于蓝天工程供热入网没有任何费用,但要书写供热入网手续申请书和其他两份材料一共三处,需要让南阳路街道办事处加盖公章,完成盖章手续后才可以进行供热入网对接。
事情经过:
       9月28日我拿着材料来到南阳路街道办事处302办公室,说明情况和来意,工作人员告知说:他们不属于暖气公司下属单位,也没有义务盖这个章,说了很久也没有盖成,最后又推给了福园社区办事处,让办事处书记签字盖章,之后让书记带着我回南阳路街道办事处才给盖章,我又风风火火去了福园社区,见到岳书记汇报了情况,岳书记给我讲述了之前暖气改造的历程和遗留问题,也告知目前福园社区办理暖气开户的住户多达二十多户,均遇到和我类似的情况,社区对此事目前也没有解决的办法,让我回家等消息,很显然没有盖成这几个章。
群众心声:
       一、为何项目表彰时你们勇往直前,百姓来办事时你们推诿扯皮、刁难群众。
       二、试问为何同属社区其他居民办理相同事件,有的你们给盖了章,有的就不给盖呢?为什么?

下派到:
1. 南阳路街道办事处  查看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

沙发
下派到  南阳路街道办事处
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

设计不打烊  在2022-10-7 09:30  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,下派办事处仍不给办理,没有用,难道这个平台就是聊天的么
处理状态: 已下派

板凳
金水区 发表于 2022-9-30 15:24 static/image/common/back.gif
下派到  南阳路街道办事处

领导您好,事情下派到街道办事处没有用,办事处还是推诿扯皮拒不办理,相同的事情他们区别对待,不知道是不是让群众去送礼才给办,天气越来越冷,请问我该怎么办
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

地板
事情仍然得不到解决,该去哪里求助呢

事情下派到街道办事处,根本无人问津,连打电话问询一下情况的都没有,这算是对接吗,没有任何想解决问题的态度,恳请上级领导能够过问一下