设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州天行健置业公司郑州汽车博览园华阳城项目查询(下派单位:中牟县) [复制链接]

楼主

已处理

中牟县郑庵镇

处理时间

中牟县房管局领导:         我于2021年11月4日在郑州天行健置业公司郑州汽车博览园华阳城项目全款订购的房子,原定于2023年7月交房,且已签订合同,给说的因为疫情原因一直未通知到房管局进行面签,只有收款收据一直没有给发票。自2023年下半年以来,无法交房且售楼处电话无法接通,请帮忙核实该项目是否属于诈骗?是否在贵单位备案

补充内容 (2024-1-31 08:51):
中牟领导好:
       华阳城项目未完工、未交付,联系人以及售楼部都不接电话,找不到对接人,请联系房管局或建设局等职能部门给与联系

下派来源:   点击查看

沙发
网友你好!针对你反映的问题现回复如下:1、发票问题:业主可提前联系好,在工作日时间开发票。
2、交房问题:因为疫情反复、经济形势下滑等不可抗力因素导致开发企业资金紧张,建设进度有所缓慢,期间施工人数相对减少,延长了房屋交付时间是实际情况,希望业主能理解,现在开发企业一直积极在筹措资金,努力完成自救,争取明年年底能交到业主手中。
3、企业方联系方式:17*******51,有任何问题可以在工作时间致电本电话,由企业工作人员回复。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
郑庵镇政府你好:麻烦将企业联系电话私发给我,我联系开发票事宜。买房的时候借钱交的全款,说是一个月能面签拿发票可以提取公积金,现在两年过去啦一直还不上朋友钱都没脸见人了。请将企业联系人电话私发给我或企业直接和我联系,给你们工作带来不便,敬请谅解

地板
陈国林 发表于 2024-2-4 08:47 static/image/common/back.gif
郑庵镇政府你好:麻烦将企业联系电话私发给我,我联系开发票事宜。买房的时候借钱交的全款,说是一个月能面 ...

网友你好!企业方联系方式:17*******51,有任何问题可以在工作时间致电本电话,由企业工作人员回复。

zmxzaz_admin 发表于 2024-2-5 09:06 static/image/common/back.gif
网友你好!企业方联系方式:17*******51,有任何问题可以在工作时间致电本电话,由企业工作人员回复。 ...

我的电话15*******81,请私发我或联系企业给我回个电话,你公布的电话我这里看不到

zmxzaz_admin 发表于 2024-2-5 09:06 static/image/common/back.gif
网友你好!企业方联系方式:17*******51,有任何问题可以在工作时间致电本电话,由企业工作人员回复。 ...

你发布的企业电话看不全,麻烦私发我一下或联系企业人员给我回个电话,拜托了

陈国林 发表于 2024-2-5 10:48 static/image/common/back.gif
你发布的企业电话看不全,麻烦私发我一下或联系企业人员给我回个电话,拜托了 ...

多次拨打企业电话无人接听,麻烦政府联系企业给我回个电话

陈国林 发表于 2024-2-18 08:51 static/image/common/back.gif

企业电话无人接