设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于小产权房 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市国土资源局

处理时间

几年前新密政府规定不再划分宅基地了,可是接下来新密白寨镇出现的情况令人难以置信。
新密白寨镇出现了许多的楼房,最高竟然快20层。房价也高的吓人,2000多了,一个普通的白寨镇啊。
看着越来越多的新房,买房人越来越多,我也想买,所以就了解了这些房子的基本情况:
这些房子都是本地或者外地人联合白寨镇白寨村当地老百姓开发的,楼房的土地竟然是(周边几户老百姓的宅基地),几户原来的宅基地房屋拆掉重建后,新建楼房除了补偿原来宅基地农民,其他竟然被他们拿来高价卖给了其他村庄的农民。其中规模最大,楼层最高的一栋就在新密市白寨镇政府对面。面对的就是庄严的国徽和人民政府。
这样的情况是不是就是小产权房,如果是的话,在全面叫停小产权房的情况下,在新密白寨镇这样的房子如雨后春笋般越来越多。
现在不得不担心这样的情况越演越烈,不但国家法律政策被随意践踏,更担心的是那些买到这样房屋的老百姓,他们的房子能得到法律的保护吗?那可是老百姓的血汗钱啊!!更可恶的是那些睁眼瞎的各级政府部门,竟然容忍这样的事情如此发展。
这样的房子我能买吗????

沙发
网友你好,现在国家正在加紧治理小产权房,建议不要购买
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理