设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

华瑞紫桂苑暖气不热 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市热力公司

处理时间

昨晚到现在我家2号楼暖气一直不热,物业公司也没给我弄好。今天打了一天的电话,都没有打通,热力公司占线,班组占线,物业占线……好不容易打通了,我问的问题她都不懂,真搞不懂啊????????????????????

补充内容 (2011-11-15 21:29):
我家是2号楼5单元的,昨天试压的时候西户楼顶的换气阀坏了,一直漏水,热力公司的人把它关了,我也顺便看了我家楼顶的,结果倒好。根本没有换气

补充内容 (2011-11-15 21:31):
根本没有换气阀,也没有热水从里面流出。去年我家就不热,折腾了一个多月才弄好。希望尽快解决。

目前属于供热初期主管网调节期,供热温度将逐渐趋于正常。供暖初期,采暖系统有一个稳定期、调节期,目前主管网参数已经正常,用户温度将趋于正常。

处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

zyqing110  在2011-11-16 14:47  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意。我家顶楼的暖气放气阀打开之后根本就不会出水,你们的你们的进水的压力够吗???????????????????????
处理状态: 已处理

我也华瑞紫桂苑的,13号楼C座18楼的,暖气从上周下雪开始就不热了,搞不明白难道热力遇上冰寒就萎缩了,目前不知我一家不热,我们一层都不热,客厅温度14℃,卧室只有10℃。打电话,上门的维修除了放水还会什么?放水能解决问题吗

我家是紫桂苑2号楼4单元的,09年入住到现在交了几年的钱,暖气问题都没解决好,一直不热,打了N次电话过来修,都没修热过,每次都放一堆污水,完了,都又不热了,热力公司说是建楼时管道问题,出水管不出水的原因,请问这个问题能解决吗,啥时候才能舒服的通上暖,而且整栋楼好像供热都不好,怎么才能解决问题呀,请帮忙???

地板
方便的话请网友留下联系方式和具体地址,专管员会与您联系

板凳
我说你们的稳定期也太长了吧???我是2号楼四单元的,从开始供暖就一直不怎么热,明显不如去年。但好歹还有些温度,可是这几天连一点点的温度都没了。热力公司你们收着我们的钱,就这么服务吗?我想不论哪里坏了,到这个时候也该修好了吧。是不是非要让老百姓把你们告到法院你们才肯重视??

突出贡献 优秀管理员

沙发
请问楼主,现在供暖正常了吗?