设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

工人路14号院的暖气不热! [复制链接]

楼主

已处理

中原环保股份有限公司

处理时间

郑州市中原区工人路14号院建立已经有了12年,每年暖气烧的都非常的好,都会很烫手,在家里只用穿秋衣秋裤就行了,可是今年的暖气烧的格外的差劲!甚至白天还会出现暖气就没有温度的现象,昨天大年29,整整一天暖气的温度只有一点点!院子里面很多的住户都已经反映过了很多次,可是每次有工作人员过来检查时候都说屋里面的温度都达到了16度!请问为什么你们的检测仪器达到了16度我们还是很冷呢?
据有人爆料说是因为,今年家属院的物业人员没有给负责这个院子暖气的热力公司工作人员上菜,所以这个负责人生气了,不给家属院里的温度升高!
请问热力公司这就是你们的服务态度吗?我们交了钱还得不到温暖,大过年的家里的老人和孩子都冻的受不了,还生病了,假如是你们自己的家人你们会怎么样?你们热力公司家属院的暖气也是16度吗?是高于还是低于呢?

沙发
已转中原环保股份有限公司

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

板凳
看过这个帖子,才知道原来暖气热与不热也有内幕,我们是郑密路这条道上的小区,年前年后,也是暖气不热,我们还以为是自家的问题呢,一看中原网的好多帖子,才知道大家都这样。我们的钱都交过了,热力公司这般呼悠老百姓,能声讨退点钱不?我们可是交了钱没有享受到暖气哟!

地板
暖手宝 发表于 2012-1-25 14:31 static/image/common/back.gif
看过这个帖子,才知道原来暖气热与不热也有内幕,我们是郑密路这条道上的小区,年前年后,也是暖气不热,我 ...

要给管你们那个楼暖气工人好处才行,不然他就把你们楼下的暖气阀门关小,这样热气就上不来了!