设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

求助(一而再的涨房租) [复制链接]

楼主

已处理

金水区庙李镇

处理时间

丰庆路庙李,冠鑫宾馆,房租是一而再的涨。上个月房租刚涨了20,这个月电费又涨到了1.5元一度,然后昨天晚上我们下班回去,又看到了房东的通知,说是从下个月起房租再涨30。我很难理解为什么这个房租是总涨个不停?难道是政府授意的吗?要不然为什么房东们会这么大胆的涨房租?也不想想我们在外打工挣钱都是很不容易的,而且郑州又不比北京、广州、上海等的发达城市消费高,为什么房租会总涨????我们都是很无助的人,所以才来求政府的,希望你们能够从中调解。

沙发
网友您好:首先感谢您对我们工作的支持,接到问题后,我们进行调查,调查结果如下:
1、政府没有受益,不存在该问题。2、关于房东涨价问题,属于个人行为。3、房租的涨价问题,请您与物价等相关部门联系。最后,再一次感谢您对我们工作的支持,谢谢!
庙李镇政府办公室
2012年7月13日
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
难道现在都没人管吗?

地板
这个问题真的很难解决,因为附近好多地方都在改造拆迁什么的,水涨船高啊

清怡嘉园业主 发表于 2012-7-13 13:31 static/image/common/back.gif
这个问题真的很难解决,因为附近好多地方都在改造拆迁什么的,水涨船高啊 ...

那一些长期没有动过的,为什么也涨??

daidaiwag 发表于 2012-7-13 14:14 static/image/common/back.gif
那一些长期没有动过的,为什么也涨??

就是房子也没装修过,也没拆迁过的。这个三个月涨二次,是不是有点太快了??????

金水区庙李镇 发表于 2012-7-13 18:41 static/image/common/back.gif
网友您好:首先感谢您对我们工作的支持,接到问题后,我们进行调查,调查结果如下:
1、政府没有受益,不存 ...

请重视该问题!要知道,郑州有多少城中村,有多少外来租房者。有多少摸爬在最低层的贫民。制度不健全不可怕,可怕的是发现问题了,发现漏洞了,发现民生疾苦了,却以没有相关政策为由不去解决,我可以用不作为来形容吗?外来务工的租房客数量有多少您知道吗?为郑州的各项经济发展做了多少贡献您统计过吗?为什么他们的利益就可以平白受损而无人过问?我们现在还有力气有耐心来反映,来呼喊,可是等矛盾激发到一定程度了怎么办?这也算是社会的不安定因素啊!小区的电价收到7毛就有人反映,而且很快就会有相关部门调查解决!城中村的租房客就不是人了?请给我们一个希望!请让我们看到希望!因为你们是政府机构,所以我们相信你们!

452166584  您说的太给力了 赞一个  发表于 2012-10-10 10:18