设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉出租车豫AT3921拒载 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市客运管理处

处理时间

7月12日晚在9点半左右在中州大道与民航路交叉口,见豫AT3921在路口处打着空车灯在等候,问他走不走,他说去哪里,回答他去顺河路,他说不去,问他为什么,他说车高温,我问他:不拉就是不拉,找什么借口。他无语,随后我又在那里坐了别的出租车,人家车上司机说他要是问你去哪了再说车有问题那就是拒载,请有关部门管管,怎麽这麽牛啊。

沙发
网友您好,按照郑州市客运管理处投诉要求,请您留下您的联系方式以及您的姓名,这样我们才能更好的为您处您的投诉。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
我想留下,但是我留在网上不是给自己找麻烦吗,再遭到恶意骚扰怎麽办,如你们有诚意解决问题,请联系QQ865240463,我也不会无缘无故投诉某个司机,我只是实话实说

地板
我想留下,但是我留在网上不是给自己找麻烦吗,再遭到恶意骚扰怎麽办,如你们有诚意解决问题,请联系QQ865240463,我也不会无缘无故投诉某个司机,我只是实话实说

网友您好,按照处理投诉的要求必须要有您的联系方式的,这是为了在以后调查取证时更正确的处理您的投诉。请您配合我们的工作。

都多少天了,还有用吗?如你们真想解决问题会这样吗?明显是在敷衍吗

我就是说了联系方式,你们也会以时间久了,以无法取证来解决问题,你们惯用的手法

网友您好,如果您不想留下您的私人联系方式,请您拨打电话24小时监督电话67189900(按0转人工),我们的工作人员也将会处理您的投诉。