设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州永祥会展服务公司中博招聘会无休止骚扰何时休? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

你好,我是一名企业主,不知为何,每天接到一家无赖公司的电话,无休无止的骚扰!
经过调查,这是由郑州市永祥会展服务有限公司主办的中原国际博览中心大型招聘会,每天不分时段,大打电话,我已经明确告诉过他们的电话营销人员多次不参加,可是他们仍然以电话强制的形式来骚扰我!
我去年曾经参加过一次他们的招聘会,当时交了大概五百块钱,他们号称有两万人求职,可是去了之后,发现找工作的还没有招聘单位多,冷冷清清,倍感受骗,可气的是,钱一交,他们就不负任何责任!所以我现在坚决拒绝参加他们的招聘活动,但是他们无休止的电话,让你怎么办?

今天中午正休息,又接到他们电话,又是号称两万人参加招聘会,最近每天接到多次他们的电话,对他们说的早已经耳朵都出茧子了,我非常生气,就质问他们:
    我:你们为什么每天都打电话?能不能不要再给我打电话了,我已经明确给你们说过很多次了我不参加,请别再给我打电话了好吗?
    对方:每天给你打电话是因为你长期在招聘啊,我们这招聘效果很好。
    我:不要再给我打电话了,去年就参加过你们的活动,交了五百块钱,去了发现求职者还没有招聘单位多!不要再给我打了!
    对方:你确认你是参加的中博的招聘会吗,不可能的,我在这干了很长时间了,从来没有过这种情况!
    我:确实是参加你们的,就是你们的活动
   对方:不可能,你确认是早郑汴路中博吗?
   我:是,就是,别再给我打电话了,我不会到你们那招聘的!!!
   对方:你不来我们这招聘你永远都招不到人!!!  然后直接挂机!

我气坏了,又给他们这个电话打过去,说你们他妈的刚才是谁给我打电话,一个女的接电话,说你是王总吧,我说是,怎么了,我说刚才是你打的电话吧,她说不是我,是我同事,我说是你同事你怎么知道我,她说因为我这边资料上有备注刚才给你打电话了。我说让你那同事接电话,他说他出去了。
   妈的,真把我气晕了。我说刚才是谁给我打的电话,你把名字告诉我,她说我不知道是谁打的!!!
   我说你叫什么名字,她说我叫李金平,怎么了?我说你们怎么回事,为什么天天打我电话,我已经明确告诉过不参加了,刚才你们谁他们敢说我不参加你们的招聘就永远招不到人?这个李金平说,你一个堂堂经理,怎么能说粗话呢?说我们的员工不可能说这样的话的,肯定没有说过!我说你怎么知道没有说过,又不是你打的你怎么知道。她说我们的员工都是高素质的,都是大学毕业,怎么会这样说话呢,我倒是刚才听见你说粗话,我说是你们先惹恼我的吧,是您们先说我不跟你们合作就永远招不到人,他说我们不可能有人这样说,我敢打包票,我说你凭什么打包票啊,他说我们同事我很了解我当然打包票了!他说你消消火,现在天气这么热上火了不好!
   我日他妈,老子真是气晕了。这还有没有天理呀,有没有人管?我们理解该公司要做业务,也理解业务员想拉业务的心情,可是,业务不能这么没有原则性吧,已经明确拒绝多次,仍然无休止的恶意电话骚扰?被客户拒绝后,竟然说不跟他们合作就永远招不到人?

该公司网站这样介绍:郑州永祥是经郑州市人事局批准成立的人才中介机构,主要从事人才推荐、举办大型人才招聘会、人事代理、人才培训等相关业务。是郑州地区最优秀的专业人才公司。

该公司网址:Index.asp  

优秀管理员

沙发
网友您好,您的问题已受理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
对不起,经过调查,中博招聘会由两家公司运作,一家是永祥,一家是郑州搜才会展服务有限公司,刚才是郑州搜才会展服务有限公司打的骚扰电话,无休无止,素质极低,这个公司,连自己地址都不敢告诉客户,请人社局调查他们是否有人才服务许可证!

优秀管理员

地板
网友您好,经查证核实,“郑州永祥会展服务公司”、“郑州搜才会展服务有限公司”均不是我局批准成立的人才中介机构,没有向其颁发《人力资源服务许可证》,目前,我局人力资源市场处正联合郑州市劳动保障监察支队对其进行调查处理。

骗子 还有一家郑州永祥会展服务也不是什么正规的公司 没有和签他们公司之前说的都挺好 服务也很好 签了以后各种不耐烦 各种不理不睬 说话各种难听 没有一点素质 每天都打电话说什么十万人的招聘会 也不怕说瞎话遭雷劈 太过分了 签完合同以后根本就没人搭理 他们只是想开发新客户 骗一些新客户上当 等签完合同以后就翻脸不认人了 这个不知道 那个又不管的 我说要投诉也没有合理的投诉部门 纯粹是个骗子公司 请大家以后都别再上当了 真的 真的招不来人 真心不怎么样

刚才接到永祥会展服务电话营销郭阳的电话推荐中博会展,我说不需要,没有效果,她竟然给我来一句你在我们这里招不到人,永远都别想招到,就这样把我电话挂掉了,神经病呀,你们公司主招这素质的员工!请人社局调查他们是否有人才服务许可证!