设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中牟联通强买强卖,缴费遭遇“暴力”活动 [复制链接]

楼主
今天去中牟县联通公司县城青年路营业厅缴宽带费,营业员说缴宽带必须参加1599的套餐活动或者捆绑固话、联通手机缴一年的费用(多少不清),询问是否可以只缴一年的宽带费用,营业员竟然回答:“目前没有此项活动!”请注意,营业员竟说“正常缴费”属于“营销活动”?联通营业员经过上岗培训了吗?又是无证上岗人员?我一普通老百姓,为了缴费上个网,就必须安装一个固定电话、再配一个联通号手机(必须每月有话费使用),我去地里种麦子、收玉米,拿两个手机,是否是在装*?一亩地的麦子、玉米钱够缴这些费用吗?这是不是垄断行业的标志性行为?再说,家里网线时快时慢,还时不时掉线(最高纪录15分钟掉线3次,给维修人员打电话,过了两天才去修,说线路老化,也不知道有没有更换),就这服务还提价搞活动捆绑销售?在营业厅遇到那么多缴宽带使用费的,都一肚子气,又没有办法!请问这项活动是不是全市、全省乃至全国统一的?还是只有中牟县联通一家独有?这是中牟县联通公司“争先创优”独创的敛财绝技吧!恳请领导调查核实,严肃处理这种垄断行业霸道“暴力活动”,让群众缴得起费,上的起网!

沙发
我们这里也是啊就是没有人管,管理员回复一套,联通的当面又一套,根本没有用

板凳
就是就是,太他妈的不
是人啦,就是叫你非用不可 。:@:@
得管管啊

地板
狼城岗联通公司服务态度极差,而且在办业务时,不停的打电话

希望能整顿一下

这就是强买强卖。

我准备换其他的。

我刚才打过10010,客服说老客户直接续费就可以。不用参加活动。如果强制参加可以拨打10010投诉,马上就解决。

白沙镇也是,真是的,农村人玩高科技,就得多花钱吗?中牟联通公司真该倒闭了。。

我在万滩 这里也是 非得装1599元那个送个智能手机,还有最低消费每月60元 。单装的没有 神魔态度呀。。

10010说可以交一年的,但是营业厅就是不让你交,我问急了他们的人,他们后来说因为去年国家处罚他们,罚的那些钱他们肯定不会自己出的,还得用户出、但是城市里面的用户维权意识比较高,所以只有黑咱们农村人

不会吧,去年交网费是,我就只交了一年的宽带费,今年必须用套餐?我5月份该续费了。。。。我这里电信不到,只有联通的宽带