设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于中原网心通桥网速慢的问题 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市文广新局

处理时间

我不知道这个问题发给你们对不对,如对就处理,不对请转交给相关部门,中原网心通桥是市委、市政府给老百姓办的一件大好事,让群众反映问题方便,快捷,还能看办结程度,但我发现网页很不好打开,得等一会,有时候就是打不开,不是使用电脑网络问题,理由是同一台电脑百度、游戏、聊天都正常,就是心通桥网页慢,换另外一个单位的电脑还是其他正常,就是心痛桥网页慢,这种情况我判断是心通桥自身网络的问题,请有关技术人员能把网速提高上来,更好地服务群众,谢谢。13*******30 QQ994949513

突出贡献 优秀管理员

沙发
感谢您对心通桥的关注!9月8日-9月10日,心通桥之所以出现无法打开或登陆缓慢的情况,是因为受到黑客发起的拒绝服务攻击。目前,经过我们技术人员的努力,该问题已经得到解决。稍后,我们技术人员将会与您取得联系,解决您在使用心通桥过程中出现的其他问题。
再次感谢您对心通桥的支持!

板凳
中原网心通桥真是通往群众的一座放心桥,信任桥,及时桥,我在反映中原网心通桥网页有时打不开,有时候打开慢的问题后,心通桥技术人员杜志刚马上和我取得联系,及时询问情况,并通过QQ截屏看当时的状态,经过反复调试和处理后,网页打开速度明显提高,并且告知前几天网页慢的原因,说以后如还有类似情况及时和他联系,我对他们的负责任表示敬意,对他们的辛苦表示感谢,以后心通桥就是我们群众与政府的连心桥。