设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

美景菩提小区电梯问题严重威胁人身安全 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市质监局

处理时间

我是美景菩提的业主,自9月份交房以来,4栋高层住宅的电梯是天天坏,不是被困在电梯内,就是上升的时候,突然掉了下来。9月23日,1号楼两部电梯全无法使用。5号楼一部从16楼突然掉到4楼。很恐怖,物业一直表示在修理,无能为力。希望政府部门进行交涉给予解决。谢谢

沙发
您好,谢谢对我们的关注,请告诉我们电梯具体地点,我们会马上派人调查处理。再次感谢。

问题处理满意度评价

中原小鱼  在2012-9-24 17:03  评价处理结果为:满意  并评价说:科学大道信息工程学院对面
处理状态: 已处理

板凳
我们很没有安全感

地板
电梯安全不存在亡羊补牢的情况,人命关天,希望您们给予关注。

每次乘坐都提心吊胆!

以前上六楼累,现在天天跑20楼。真锻炼身体啊。为啥只有我们这的坏了。对我们真太好了。我用不用送个锦旗啊。上书锻炼身体,人人有责。

这种事情发生过很多次了,难道非得出事情才能引起重视

23日下午约四时许,我去美景1号楼一单元,两个电梯都坏了。自交房以来,我总共去了三次,两次电梯都坏了。电梯安全事故频频发生,请对美景菩提的电梯情况给予关注并解决。

物业办公室旁开个按摩中心一定全生意兴隆

每栋楼的两部电梯基本上没有全部正常运营过,基本上是一部能凑合用,另一部检修,而且检修时间太长了,装修材料上楼排队

安全第一,最近全国各地电梯事故太多了。及时解决,防患于未然啊

9.22下午6点左右五号楼一单元,二部电梯同时坏,维修二个多小时,一个好,一个还是在坏的状态下运行。交房子到现在二部电梯没有同时好过,并且时不时出现上升时,突然下降,我的天啊。质量有问题哪是电梯的事,但天天出来吓业主就是它的不对了,基本上走上楼。请政府专业团队给检查一下,看看到底哪里的原因,关系人身安全的事。

去过你们小区好多回了,每次都碰到电梯检修,不能使用,在物业那边也经常看到有业主向物业反映问题,都是电梯问题,好像电梯里面也没有质量安全监督部门的检验合格报告,这就敢让业主入住,你们小区也真不拿人命当回事儿!

小区电梯自交房以后就没有正常运行过,装修运材料等1小时才能轮上1趟,买个瓷砖装修工人搬一天.电梯从十几楼直接落到一层的情况时有发生,严重威胁人身安全.

电梯真垃圾   每次做电梯都有不祥预感,实在不想再做。上次做 直接从22楼掉到3楼 吓得真不轻。强烈呼吁有关领导重视!5号楼 2单元

2号楼两部电梯天天出问题,经常把业主和装修师傅困在里面。2012年9月22日晚8点左右,标示客梯的电梯把我困在17楼长达30分钟

这电梯就是垃圾中的极品,不知道当初如何通过市质监局的验收的,估计收了很多红包吧,真是不拿老百姓的生命当回事!