设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

有人号称是公安机关办案人员电话告知我涉嫌洗黑钱案件 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

20796小时:0分钟

10月10日中午不到2点钟,有一个号称是公安厅一处的人给我打电话,电话号码是:65963575。说我在光大银行银行有一张银行卡,涉及到了什么贩毒案件洗黑钱啥的,他能说清楚我个人的基本信息,还强调让我拨打114核实他的电话,另外就是要保密啥的,还说如果查明我与案件有关要划走我卡上的所有钱,我感觉是诈骗电话,没有理会,一口南方口音的普通话,还说会再跟我联系!不过心里难免有点不舒服。想问下,公安机关办案有这种电话问询的方式吗?我的存款会不会有危险啊?还有如果这是打着公安机关办案的诈骗电话,应该严肃查处了,避免有人上当受骗!

优秀管理员

沙发
网友你好,你反映的情况我们已通知派出所,你可到派出所报警并举证,由民警核实查证后进行处理。
在此也要告诫广大网友,请不要随意相信一些自称国家机关工作人员的电话,以退税、涉嫌犯罪、中奖等借口进行的诈骗行为,你可向其提供的单位进行身份核实,以免上当受骗。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
现在这种电话诈骗的太多了。

地板
能上心通桥的人估计都不会在这种骗局中上当。

我也接到那个电话号码是:65963575电话了,一样的理由,竟然在爱帮网上也找到这个电话,说是省厅的,这个事有人反映就没人负责么,我不信他,他还冲我发脾气

太小儿科的骗术 不用搭理他

太小儿科的骗术 不用搭理他

我今天接到一个电话说是郑州市公安局办案组的,直接就挂了,号码是:0371-66223458

我刚也接到了,说额了半天,
028-86124846据说是四川省厅的
08722110635云南大理的