设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于中原新城正式电问题 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

大家好!
   中原新城从交房到现在所用电都非电业局正式电,我想问问大家,业主是否要交电费,而且是物业收电费,不知道合理不合理。

优秀管理员

沙发
网友您好:
    您所反映的问题我们已收悉,并将尽快给您回复。

处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
施工用电是很不正常的,断电人被困在电梯里怎么办

优秀管理员

地板
网友您好:
     经了解,中原新城小区在交房时因各种原因未通正式电,地产公司通过和电业局协调利用临时用电保障了广大业主的基本生活需求。经过协调,电业局于2012年9月10日开通了正式电,并安装了正式电表,根据和电业局签订的用电合同,需收取2011年11月至2012年7月期间业主使用的电费,2010年8月至2011年11月的电费则全部免除。收取临时电费的是地产公司,物业公司没有用临时电费用于任何物业经营和成本开支。

又见无耻升龙和无耻的相关部门
更厉害的是我原先的号(无耻升龙)登不上了
中原新城王府交房、凤凰城交房、观澜1#2#楼交房、学府交房、观澜3#4#交房,哪个不是违规交房,都是升龙的。房管局的诚信档案有什么用!!!房地产管理条例由哪个单位去贯彻!!!房地产管理条例还有什么用?

又见无耻升龙和无耻的相关部门
中原新城王府交房、凤凰城交房、观澜1#2#楼交房、学府交房、观澜3#4#交房,哪个不是违规交房,都是升龙的。房管局的诚信档案有什么用!!!房地产管理条例由哪个单位去贯彻!!!房地产管理条例还有什么用?
你这是间隔10秒吗?MD   
LZ有的是耐心,发S你们

已经通上正式电了,我怎么不知道啊?为什么没有银行,或则电力部门开具的合法的电费收费依据啊?就这问题已经解决?你解决的什么啊?