设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于北三环文化路向西园田路附近跨北三环人行天桥问题 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市交通委

处理时间

今天早上看到一个新闻说:受三环快速化工程施工影响,20日21时到21日6时对北三环文化路向西园田路附近跨北三环人行天桥拆除,届时北三环从花园路至丰庆路之间道路双向封闭,交巡警提醒过往驾驶员绕行。我想问的是那个天桥是我们上班族天天坐公交的必经之桥,请问拆除以后,我们如何能到对面方向去乘公交车??

沙发
少数人服从大局的利益吧,不方便是暂时、方便是长久的

板凳
jiliang23 发表于 2012-10-17 10:32 static/image/common/back.gif
少数人服从大局的利益吧,不方便是暂时、方便是长久的

估计是你不走天桥吧,那不是一天两天那是一年?怎么走?往东到文化路往西到丰庆路口都有1公里的路,难道让大家从北环上直接横穿吗?

地板
water8979554 发表于 2012-10-17 11:12 static/image/common/back.gif
估计是你不走天桥吧,那不是一天两天那是一年?怎么走?往东到文化路往西到丰庆路口都有1公里的路,难道 ...

我都走文化路桥下面,那也不能为了你自己给你修个天桥吧,多走几步路累不死。锻炼锻炼身体吧。你没看郑州市现在到处都是修路,给市民带来不便那是肯定了,互相理解才是,你这人真较真,火上加油

园田路到丰庆路才400多米,如果穿马路比起生命是不算远的,希望该楼主每天早起5分钟多走两步锻炼锻炼身体吧。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

jiliang23 发表于 2012-10-17 11:26 static/image/common/back.gif
园田路到丰庆路才400多米,如果穿马路比起生命是不算远的,希望该楼主每天早起5分钟多走两步锻炼锻炼身体吧 ...

算了,你根本就不是生活在底层的人,没有共同语言,你天天跑跑试试去,一来一回是多远?公交车你以为天天都在哪停着等你吗?215 218你做过吗?建议你桥拆了以后先亲身去体验一下再说,否则没有发言权!

water8979554 发表于 2012-10-17 11:56 static/image/common/back.gif
算了,你根本就不是生活在底层的人,没有共同语言,你天天跑跑试试去,一来一回是多远?公交车你以为天天 ...

朋友,你真是不了解租房的生活吧?我就在陈寨住,你说我不坐公交么?人多挤公交在郑州是见怪不怪了,希望我们共同努力奋斗争取买房买车。那感情多舒服啊。呵呵

不用讨论了,北环经三路一直都没有天桥,人们不是照样能到对面的公交站牌吗?

小飞侠 发表于 2012-10-17 13:21 static/image/common/back.gif
不用讨论了,北环经三路一直都没有天桥,人们不是照样能到对面的公交站牌吗? ...

呵呵,这位朋友说的很对,但是那样很危险的哦,珍惜生命