设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

托斯卡纳16号楼暖气不热 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市热力公司

处理时间

你好,我是托斯卡纳16号楼1单元1101的业主,关于16号楼的暖气,从11月15号到今天,不知中间停了多少次,我们也不知打的多少电话,每次总是热热凉凉。物业说是热力的问题,热力是由物业负责,不让打电话给他们(北区),真恨当时没录音啊。也不想想,我们把费用交给热力了,又不是物业。事实证明,暖气不热就是热力的问题,主管道都不热,家里能热吗?用的暖气就这么难吗?我家户号是120965,电话,13*******44,往回复。

沙发
网友您好,托斯卡纳小区是新入网的用户,目前还属于国家规定的两年质保期内,质保期内出现的因采暖系统或暖气设施自身原因造成用热质量不达标的,由工程建设单位(开发商)负责整改维护。我们已经将您反映的16号楼普遍不热的现象通知北区分公司,分公司会委派技术人员协助物业或开发商共同解决问题的。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
请不要老打官腔,事实上暖气一直是冰凉的,总得解决吧。也请不要总把责任推给物业。打这个电话15*******02,家里有人,热力的可以去家里看看,感受一下,

地板
我们是第二年用,第一年总体还好,今年出的问题较多,真是官网的问题吗?请解决。

到目前为止,暖气还是不热。这效率真是可以啊?

家里暖气热了,关于这个结果,只能说高手在民间,物业太不专业,我们是在其他邻居的指点下,让物业来人把楼层主管道的滤网(堵了)给清洗了下,才好的。