设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

急!集体户口,宝宝入户问题! [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

20347小时:2分钟

您好!
         我是郑州市人才集体户口,老公漯河户口,06年结婚(在中原区民政局领证),我宝宝2010年5月出生,还未入户口,目前两岁七个月大。前几天去市人才了解一方是集体户口可以把孩子户口带迁过来,问题是这样:我们目前还在租房,超过两岁宝宝入户市人才需要提供产妇病例,而我的产妇病例已在2010年6月份在报销生育保险时已经将产妇病例一并上交到省医保办。而市人才这没有此病例我宝宝面临上不了户口。急盼答复!

优秀管理员

沙发
你可到省医保办复印病历并盖章。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
我户口在中原区   现在华山路93号租房居住

地板
户口:中原区绿东村   

还有问题问下:就我们这情]新生儿未入户证明应该由哪个派出所开具?男方户籍所在地派出所还是女方所在户籍派出所开具?还或是我们现在租房所在处派出所开具?谢谢!急盼回复!!!

急等!!!!!!!!!!!!!!

谢谢   就我们这情]新生儿未入户证明应该由哪个派出所开具?男方户籍所在地派出所还是女方所在户籍派出所开具?还或是我们现在租房所在处派出所开具?