设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问,社保局的咨询电话是“笼子的耳朵”吗?! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

优秀管理员

沙发
网友您好,您可提出具体问题或者在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,以便我们尽快解决您的诉求。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
门难进,话难听,事难办,何时能整理一下这些关系民生部门的办事人员的素质问题,净给政府抹黑!

优秀管理员

地板
网友您好,感谢您对人社工作的关注!若您在办事过程中遇到“门难进,话难听,事难办”的情况,可以向我局反映具体情况。我局投诉举报和咨询服务电话:12333。

民营企业不按员工实发工资给付养老保险金,员工该如何办?

该向社保局的哪一个具体部门反映?

优秀管理员

网友您好,用人单位未依法申报缴费工资基数的,劳动者可向社会保险稽查部门投诉举报。郑州市社会保险稽查大队地址:郑州市二环支路15号郑州市社会保险举报投诉中心。举报电话:67170200,12333(按“0”进入人工服务,社保稽查投诉举报请按“3”)。

郑州人社 发表于 2013-1-18 14:17 static/image/common/back.gif
网友您好,感谢您对人社工作的关注!若您在办事过程中遇到“门难进,话难听,事难办”的情况,可以向我局反 ...

呵呵,我真想笑了。12333打了连续俩小时根本打不通,我差一点把手机摔了。别的什么电话也都没有打通的。拿着纳税人的钱,不干人事

郑州社保局电话故意设置的打不通吧?打别的电话67180863、67185781、67971976、69138256等待这些电话,不是打不通就是语音提示拨打12333.拨打12333连续打了两个小时,根本打不进去。说是聋子一点不假。整天拿着纳税人的前,不干人事。我天天投诉。前年转社保,转了两年没转成功,去二七区社保局,说是已经转出,你得去市社保局,去市社保局说是钱已经转出,可他妈的转出的那边(西安社保局)根本就没有收到回复,西安社保局也认认真真查询了我的信息,说是给郑州寄了涵一直没有回复,郑州却说钱已经转出,踢皮球呢?不停打郑州社保局各种电话,重来没有打通过。郑