设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

九龙城物业是土匪啊 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市房管局

工作时间

20163小时:28分钟

原帖b ... 42550_156442550.htm

年前腊月28我们回老家过年了,

昨天回来发现家里水龙头没水,以为是小区停水了,问隔壁说没有停水,他还告诉我在除夕那天看见物业的一个低个子穿黑西装的领着好几个穿黑衣服的人把我家的自来水管道上的阀门给卸走了。

邻居问他们是干什么的,那家伙说是物业的,因为我家没交物业费。我给物业打电话问他们,为什么卸走我家的阀门,物业说是白经理去卸的,原因就是因为我家没有交物业费,还说小区所有没有交物业费的都要挨家挨户的停水,命令是老总下的。

我草物业tnn啊。家里墙上裂的乱七八糟去找你们多少趟了都不给处理,我凭什么给你交物业费啊,我家的电动车晚上被偷了你们的保安是干啥吃的啊,院子里黑灯瞎火监控里啥也看不到,派出所也说这个小区丢了很多电动车都破不了案,这些不给解决我就永远都不交物业费,大家给评个理这个物业费到底是不是该交。他们就这样停水是不是违法,大家说怎么样对付物业这些土匪啊。

优秀管理员

沙发
网友您好:
    您所反映的问题我们已收悉,并将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

板凳
物业收取物业费和业主使用自来水是两件事情,二者之间没有任何联系.
物业为了收取物业费,可以同业主进行协商,协商后业主没有交,物业可以起诉业主.居民可以成立业主委员会进行维权,成立业主委员会之前,单独的业主也可以起诉物业,因为物业侵犯了业主的权利.
水表以后的管道设施属于业主自家的产权,物业卸掉阀门就是破坏公私财物,属于违法行为!

高兴???  中肯  发表于 2013-2-28 14:55

地板
说他们土匪就是对土匪的一种辱没!

这物业还真的是土匪啊!业主要是再碰上物业来破坏自己家的自来水管道,先胖揍一顿再给他说理。

对待土匪就一句话:照死里打!

水费和物业费绑定一块是违法滴

鱼跃龙门 发表于 2013-2-22 10:26 static/image/common/back.gif
这物业还真的是土匪啊!业主要是再碰上物业来破坏自己家的自来水管道,先胖揍一顿再给他说理。 ...

又是开发商的物业吧,一帮狗仗人势的东西,就会欺软怕硬,碰上一个懂法又会武术的业主就让他摊上大事了。

建议房管局物业科对一贯违法并累教不改的九龙城物业给予严厉的处罚。

业主们必须团结起来与这些土匪进行斗争,任何一次的软弱与妥协所换来的都是物业在欺负业主上的得寸进尺!监管部门在哪里?????

和谐的房管局啊

还有他们的沙霸、装修霸、封阳台霸、不知物业在里面吃了多少回扣,只能用他们的,我们自己找的就各种刁难。九龙城不愧是郑州最牛楼盘,还是后面有人呀!强烈要求房管局彻查其物业,还我们朗朗晴天。

说他们土匪就是对土匪的一种辱没!

优秀管理员

网友您好:
      经了解,小区业主家安装的水表是自来水公司分户水表,但自来水公司抄表时只抄总表,不抄分表,水费一直由物业公司垫付,由于部分业主未及时缴纳水费,小区物业公司已垫付几十万元水费,并且承担着总表与分表之间的差额。
      对于业主反映物业公司拆卸自来水阀门一事,我们已对物业公司的这种行为进行批评,物业公司目前已将阀门安装。我们同时告诫物业服务企业,在今后的服务中要严格按照物业服务合同约定提供服务,采取合理的方式催缴物业费,协调自来水公司抄表到户,同时我们也建议广大业主共同参与,对违背业主公约的行为进行劝阻和劝导,共同创造优美的居住环境。

南柯黄粱  难道九龙城物业比国家还大么?谁规定物业可以收水费?国家法律明文禁止!!!  发表于 2013-5-6 16:06
春来雁回  根据《物业管理条例》第四十五条”物业管理区域内,供水、供电、供气、供热、通讯、有线电视等单位应当向最终用户收取有关费用。”的规定,小区物业公司收必须持有郑州市自来水公司的授权委托书方可代郑州市自来水公   发表于 2013-3-1 16:10

郑州房管 发表于 2013-3-1 14:22 static/image/common/back.gif
网友您好:
      经了解,小区业主家安装的水表是自来水公司分户水表,但自来水公司抄表时只抄总表,不抄 ...

根据《物业管理条例》第四十五条”物业管理区域内,供水、供电、供气、供热、通讯、有线电视等单位应当向最终用户收取有关费用。”的规定,小区物业公司收必须持有郑州市自来水公司的授权委托书方可代郑州市自来水公司向小区业主收缴水费。

物业管理条例是规定有相应的单位向最终用户收取有关费用,但是很多小区自来水公司都是收取总表的的费用,分户表都是物业公司的抄表收费。