设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请介绍三官庙街道办事处财政所及其负责人的情况 [复制链接]

楼主
请介绍一下三官庙街道办事处财政所及其负责人牛瑞红同志的情况

沙发
     亲爱的网友,您好!三官庙办事处财政所的职责:1、负责抓好机关财务收入与支出的全面工作,当好领导的参谋助手;    2、负责财务管理及收缴、支付等项工作的实施和监督;    3、做好机关财务工作的计划、管理及预算、结算;    4、遵守财经纪律,对各项报销单据严格把关;    5、负责流动资金、备用金的管理,严格履行银行查帐、对帐制度;    6、负责机关工资、补贴、居委会工资、等发放工作;    7、完成党工委、办事处交办的其他事项。
     牛瑞红同志1995参加工作,2009年来三官庙办事处工作。感谢您的来信!

板凳
sgmbsc_admin 发表于 2011-12-20 10:16 static/image/common/back.gif
亲爱的网友,您好!三官庙办事处财政所的职责:1、负责抓好机关财务收入与支出的全面工作,当好领导的 ...

亲爱的社区管理员,您好!请问在三官庙办事处财政所的职责中对拆迁工作的各项报销单据也严格把关吗? 也负责居委会工资、经费、社保费等发放工作吗?是直接发给居委会吗? 再请问牛瑞红同志是什么专业毕业的?是2009年几月来三官庙办事处工作的?

地板
hsl 发表于 2011-12-20 12:09 static/image/common/back.gif
亲爱的社区管理员,您好!请问在三官庙办事处财政所的职责中对拆迁工作的各项报销单据也严格把关吗? 也 ...

亲爱的网友,您好!牛瑞红同志是化学纤维专业毕业的,于2009年2月来三官庙办事处参加工作。如果您还想了解其他细节问题,请到三官庙办事处咨询,我们一定详细告知。谢谢您的来信!

hsl  牛瑞红同志专业对口吗?懂财经吗?  发表于 2012-1-17 12:14

这个贴回的不错,政府也算有责任心啊。

shhdsml 发表于 2011-12-21 09:39 static/image/common/back.gif
这个贴回的不错,政府也算有责任心啊。

亲爱的网友,感谢您对我们工作的支持!

再请问三官庙办事处财政所遵守财经纪律吗?三官庙办事处财政有遵守财经纪律吗??三官庙办事处财政所财经纪律的内容是什么???

hsl 发表于 2011-12-21 11:34 static/image/common/back.gif
再请问三官庙办事处财政所遵守财经纪律吗?三官庙办事处财政有遵守财经纪律吗??三官庙办事处财政所财经纪 ...

亲爱的网友,您好!三官庙街道办事处遵守国家财经纪律。如您想了解具体内容,请到三官庙办事处进行咨询。感谢您的来信!

sgmbsc_admin 发表于 2011-12-22 08:32 static/image/common/back.gif
亲爱的网友,您好!三官庙街道办事处遵守国家财经纪律。如您想了解具体内容,请到三官庙办事处进行咨 ...

亲爱的社区管理员,您好! 请问三官庙街道办事处是如何遵守国家财经纪律的?国家财经纪律的具体内容不能公开吗?还要到三官庙办事处那个部门进行咨询呢?

怎么一直不答复了?

怎么一直不答复了?

怎么一直不答复了???

这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗?