设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

一个普通公民的无奈求助 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

19997小时:40分钟

一个新生儿的出生是一件让人高兴的事情。我同样也怀着无比激动与为人父的责任,响应国家的号召,迅速的去完善各个方面的所需要的证件资料去相应的,机关单位办理。而最最意想不到的是,在有困难找警察这个百姓信赖的派出所里,辗转难行!
   新生儿的入户,在目前来说是一件很简单的事情了。为什么却在身份证、结婚证、户口本及准生证和出生证明齐全下,还办理不了。而非要另一个不随户口的人,出具他所在地的未落户证明。好,百姓听党的话,我去办,可是我怎么办呢,因为是国家公安部说是现在已经全国联网,便捷与民已经不再需要办理此项业务。且同是郑州的中原路派出所就无需这要求,这下我就糊涂了。同是一个党,同是一个党的领导部门分支机构,为什么就不一样的态度和差别。我不承认党和政府是不爱民的,我宁愿相信那是部分的不作为.....
    在这里我迫切的希望能得到帮助!!!!!

优秀管理员

沙发
已转郑州市公安局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

gzj8202  在2013-3-25 12:10  评价处理结果为:满意  并评价说:虽然是在等待结果,但管理员您辛苦了,非常感激!
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
请问你反映的是哪个派出所?
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

地板
郑州公安 发表于 2013-3-27 09:49 static/image/common/back.gif
请问你反映的是哪个派出所?

我爱人属于工人路正商社区,所属派出所位置在淮南街与长江路交叉口向南200米路西的嵩山路派出所!谢谢领导关注!

优秀管理员

如果是父母双方不再一个本上,需要出示新生儿未在另一方落户的证明属于正常手续,希望你能正确理解。

人家不都说了,国家公安部说是现在已经全国联网,便捷与民已经不再需要办理此项业务。
而且,出生证就一本,入户时派出所会把副联撕下来存档,他怎么入两次户?我家也是夫妻户口在两地,孩子入户时就不用开证明。

gzj8202  顶一个,支持。。。。  发表于 2013-4-22 22:21