设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请政府重视支持教育(下派单位:惠济区) [复制链接]

楼主

已处理

惠济区教育体育局

处理时间

我是惠济区实验幼儿园的一名家长,这两天参加了幼儿园组织的亲子运动会,对老师组织的感到非常的满意。让家长与孩子共同参与使孩子感到童年的幸福,也让家长找回童年的时光,孩子在幼儿园成长了很多,对我们班的老师表示非常的感谢。但是我了解到我们班三位老师都是非在编人员,对老师的不稳定感到非常不安,听说年前就有老师流失,俗话说的好3岁看大,7岁看老,学前教育对人生的起步非常重要。所以希望政府重视支持学前教育,增加在编教师比例和学前教育补助。

沙发
网友您好,首先感谢您对惠济教育的关心和支持,您所反映的问题我局已安排相关科室进行落实。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
网友你好:
     首先,感谢你对惠济学前教育的关心和支持。
     惠济区委、区政府一直重视我区的学前教育的发展。在过去的一年中,通过区相关各部门的共同努力,为我区三所公办幼儿园增加编制41个、新增公办教师22人。但面对流动人口激增,学前教育资源的需求量将进一步加大,我区公办园缺编教师问题依然存在。下一步我区将根据学前教育状况联合相关部门对公办园缺编教师问题进行专题调研,按标准逐步配齐幼儿园中的各类人员,满足教育教学需要,更好地让我区群众享受优质学前教育。
      责任人:赵新友,惠济区教体局纪委书记,联系电话:63639711
      联系人:杨合起,惠济区教体局人事科长,联系电话:63639705