设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

控诉书 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

19870小时:28分钟

这是2009115日中国驻纳米比亚大使任小平(左二)到公司检查工作,我作为公司主任工程师向任大使汇报工作的照片。在坐的还有中国大使馆经济参赞刘赞(左三)、中国大使馆负责经济工作的夏主任(右二)。

这是2009119日参加中国驻纳米比亚大使馆春节招待会与任小平大使的合影

这是在2009319日我作为主任工程师在纳米比亚向到纳米比亚检查工作的河南地勘局中联矿业公司领导汇报工作的照片,在坐的人有李保田(左二,中联公司总经理)、冯辉(左一、中联公司总经理助理)、李继银(左三,中联公司总经理助理),张立柱(右二,河南地勘局物探队总工)。李克寒(右三,中联公司总经理)

这是我在2009413日在纳米比亚从事地质工作时在野外宿营地野餐的照片。照片中的人员为吴剑飞(左一,现在国内)、张松盛(左三,现在国内),张德芳(左四,现在博茨瓦位)黑人司机(现在纳米比亚)。

注照片传不上去,照片上有拍摄的日期,我会把有关照片拿给你们。

补充内容 (2013-4-22 11:56):
我的QQ号是329196360,我的护照现在正从南京寄存回,一旦收到护照,我就会去你处控诉。
手机号暂不告诉你们。请用家中坐机联系。

优秀管理员

沙发
网友你好,你的情况我们已通知派出所尽快核实查证后处理,请你尽快到林山寨联系民警办理手续。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
请尽快联系我。

地板
是不是上传信息时录错了?关注进展