设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

5系公交违规收费,你们到底管住管不住?? [复制链接]

楼主

处理中

郑州市交通委

工作时间

19866小时:31分钟

552路上车就是2元,更可气的是567路上车就是3元,你们不是说5系公交收费城市建成区以内1元,建成区以外2元,出市区才3元吗。你们能不能调查一下现在的实际情况,能不能微服私访体察一下民情!!难道这是暴风雨来之前的前兆吗??

沙发
您好,您的问题我们已帮您反馈到运输部门进行查处,请问您有具体车牌号吗?
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
现在都是狗屁!!

地板
能不能取消掉5系列(私人,个体户)公交车。这都是以赚钱为目的的公交,不是服务城市建设的公交,他们的目的是人多车少,多挣钱。

还有,带一个包的话加收两元,总共五元,交通委你们究竟管不管??????

郑州交通委 发表于 2013-5-2 15:54 static/image/common/back.gif
您好,您的问题我们已帮您反馈到运输部门进行查处,请问您有具体车牌号吗? ...

这需要用到车牌号吗?你们去微服私访一下,552路在龙湖镇上车就是2元。至于567路,前一段坐567,有个女孩要到南十里铺,售票的那女的直接说3元,说上车就是3元。你们去调查一下,亲自体验一下不就知道了吗!!

解释啊,怎么不解释了交通委?
去实地调查一下吧,新郑市龙湖镇内公共交通工具现在都在违规收费,且违规收费已近半年却无人能管得住!!

您说的是新郑的公交存在乱收费的现象么。

郑州交通委 发表于 2013-5-10 08:21 static/image/common/back.gif
您说的是新郑的公交存在乱收费的现象么。

是的,新郑龙湖镇内经营的106路,还有绿城巴士的5系列公交,5系公交上车就是2元,你们之前不是说城市建成区内上车1元建成区外2元,跨区域后才3元吗,为什么现在从龙湖镇内上车就是2元??请问这到底违规不违规??