设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 飞天秤砣

能不能提高一下公交司机的素质? [复制链接]

楼主
大家可以看一下街上的公交车,哪个不是横冲直撞?哪个把乘客当一回事了?
听楼主所言之意公交车司机都是这样开车吗,你不能一棒子打死所有公交车司机,你以为公交车司机愿意开快车么?说实话现在的公交车司机的素质都很好...

沙发
果粒橙网友说的太好了

板凳
一看你们都不是坐公交车的,就算你们没有坐过,在大街上走路,骑车的时候都没有见过公交车违章?
楼主我天天上下班都坐公交车,但是天天看到的大部分违章的都是骑自行车的和骑电动的,从我第一次在郑州坐公交车至现在还没有遇到一个公交司机被交警开罚单的,现在大部分开公交车的素质还都是比较好的,说人家素质不好的时候先想想自己的素质高不高,人非圣人,孰能无过,还显人家别的网友在这闹腾,你发这个帖子的时候你就从没有换位思考,如果你换位思考了就不会说过分的话,也不至于让别的网友来说你

地板
照楼主所说,人家司机那样开车是故意的,人家故意让你摔着了?你的意思是,把这位车长从他单位开除或者直接毙了才能解你之恨吗,我看你才是唯恐天下不乱之人!

飞天秤砣 发表于 2011-12-30 14:24 static/image/common/back.gif
感谢公交公司给我的回复!
zhwxy 和果粒橙,你俩真是唯恐天下不乱啊,首先我问果粒橙,我怎么没有很理智的 ...

就你这没素质的人,还配给别人谈素质!先提高一下你自己 的素质吧!