设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 昊天

香港城2000名业主的集体心声!热力公司的领导来看看吧!   [复制链接]

楼主
身为香港城的业主,面对一堆的糟心事情,物业,开发商,热力公司总是互相推诿,我们业主到底找谁能解决问题???老百姓买个房不容易啊…… 彻底凉了,交了钱也是凉的,我给物业,暖气公司为这个暖气的问题打过多少的电话,可是还是这样,暖气凉了也不退钱,再说平时就是有暖气,压力也达不到,也只有17-18度的样子,为什么交同样的钱,没有给我们这里送足够的暖气压力呢?眼巴巴的望着收到我们钱的热力公司能给我们解决这个问题

沙发
身为香港城的业主,面对一堆的糟心事情,物业,开发商,热力公司总是互相推诿,我们业主到底找谁能解决问题???老百姓买个房不容易啊…… 彻底凉了,交了钱也是凉的,我给物业,暖气公司为这个暖气的问题打过多少的电话,可是还是这样,暖气凉了也不退钱,再说平时就是有暖气,压力也达不到,也只有17-18度的样子,为什么交同样的钱,没有给我们这里送足够的暖气压力呢?眼巴巴的望着收到我们钱的热力公司能给我们解决这个问题
虔诚的等着热力公司能给我们解决呀!希望你们也不要相互踢皮球了,家里有老人有小孩,冷呀

909836102  热力公司应该用实际行动,而不是做些表面文章。看看你们的网站,说的那么好,拜托你们也做点实事!  发表于 2013-1-14 20:05

板凳
热力公司你们好!对于我们暖气平时压力也达不到的问题,我也想说几句:
一  如果是你们送的平时送的压力不够,请看在我们与别家交同样的钱的份上,给我们香港城业主送上足够的暖气压力
二 如果是因为开发商给我们做的管道质量问题,怕爆管,那么更要请你们热力公司来人监督,把压力送够,爆管了该修就修,至少让我们以后有希望能用上正常的暖气吧!
我们不想整个冬天里拥有的是要死不活的暖气,或者是根本就没有暖气,你们毕竟是收款单位,希望你们与开发商物业做个很好的协调,做个有良心的国企

地板
郑州热力 发表于 2012-12-28 11:28 static/image/common/back.gif
网友您好,对于香港城小区一二期住户反映的问题,我公司领导非常重视,已经委派技术人员对小区一次网进行监 ...

现在我们香港城小区的入户水温太低,有业主测量入水水温才37-38度。管道井里的主管道都是温温的。这才是造成温度低的主要原________这是实情
请你们千万别再说:“你们小区暖气发凉是因为业主家里装了循环泵了”
要真是这样,这泵也太厉害了,把所有业主家的暖气片给循环凉了