设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 同甘共苦

郑州323路公交车投诉 [复制链接]

严厉谴责323路公交车,去了几天起点站今天又不去,下这么大的雪,在雪中等了一分钟又一分钟始终不见323的鬼影,323到底想干啥呀,从2013年3月2号不走起点站到2014年1月多才又走起点站,还没走几天,这又不走了,简直是肆无忌惮了无法无天了

公共交通落后,何时改善?
看188|回0|收藏
楼主 墨小竹 发消息 只看他
状        态:待处理
处理单位:管城区
等待时间:44小时:33分钟
    南曹乡迄今为止只有两路公交323、329,两路公交俱为小型中巴,并且329路其实也是323路的车,等于说是一组公交,两个招牌。当然了,如果516路(四环郎庄——金色港湾)也算是公交的话,南曹应该有三路公交了,可是南曹乡大部分是在四环以外的。南曹通公交也已经十来年了,其中换了差不多有三次新车了吧,每次南曹乡人民以及在南曹乡发展的外来人口都翘首以盼的希望换成大车,但是一次次的失望。    南曹现有公共交通已经完全满足不了南曹人民的出行需要, 每次乘坐323都跟打仗一样,用摩肩接踵形容绝不为过,你绝对想不到,一个小小的中巴,容人最多的时候竟可以达到五六十人之多!!!希望主管领导有时间可以来乘坐一次323路公交体察一下民情,就会知道南曹百姓对323路公交换大车的愿望是多么的迫切而又实际了!!!而且323路公交最后一班车是18:30,如果说南曹以前还游离于都市生活之外,那么随着郑州、管城、南曹的发展,尤其是郑州大都市区的规划和在建,南曹已经完全融入了郑州的都市生活圈内,然而,公共交通的捉襟见肘却使得居住在南曹的人不得不及早回家,因为晚了的话就会赶不上323.
    与南曹公交捉襟见肘形成鲜明对比的是十八里河镇的公共交通,13路、19路、89路等等,而且新郑通往郑州的556、567等公交也从十八里河镇经过,南曹和十八里河同为管城下辖的乡镇,为何待遇竟如此天壤之别,难道南曹是”后娘“养的?
    姑且不提从经济角度要改善南曹的公共交通,单从民生的角度看,也确实该改善南曹交通了。
    南曹要发展,南曹人民要共享郑州、管城发展改革成果。提及南曹公交、提及323,真的很令人痛心疾首。尽管一次次的呼吁可能再次如石沉大海,但是我们还是要反映、要呼吁!南曹落后的公共交通现状合适才能有效改善???!!!

同甘共苦|消息|我的帖子|退出
问政帖建议帖
论坛 > 管城区
南曹通往郑州的就一辆323路公交车
看331|回3|收藏
楼主 同甘共苦 只看他
状        态:处理中
处理单位:郑州市公交总公司
工作时间:1118小时:50分钟
一个南曹乡就一路公交车323路,而且还不是绿城公交,而是私家小型中巴车,上下车就一个门,司机态度不正,一个几万人的乡就一路公交车是不是发展很不均匀
回复 编辑
沙发 管城区 发消息 只看他
已转郑州市公交总公司

查看转发帖
板凳 郑州公交总公司 发消息 只看他
网友您好,您的建议我们已经受理,会尽快给您回复。
地板 郑州公交总公司 发消息 只看他

网友您好,对于南曹乡公交薄弱的问题我司也非常重视,服务该区域公交线路少的问题主要是受当地路网条件及公交场站等基础设施建设滞后的影响。我司将要求相关运营单位加强运营管理,增加班次,缩短发车间隔,尽力满足当地群众出行需求。

2013年3月2号做过一次323,直到今天又再一次做了一次323,真是感觉323实在是太烂了,今天早上7点10左右在郑蔚路与中州大道附近等车,再那足足等到8点40多分才见到从三院回来的车,车上满满的一车人,人攞人人貼人人挤人,连站人的地方都没了,还让往车上上人,就为了多赚一点黑钱,售票员说跑这一趟赚了150多块钱,比大公交还赚钱嘞,大公交跑那么远还没我们挣钱多,

323路公交车去年3月2号不走毕河,理由是王司李村盖房把路堵了,一直到十一月我再次反应王司李已经不盖房了为什么还不走习村和毕河两站,他们又编新的理由说南曹在修路车过不去,到了今年一月份时隔十一个月将近一年323终于又到习村河毕河两站了,谁知走了不到一个月这几天又不走了,我立即给63881333打电话反应,随后又给交通运输部96669打电话反应,他们都说不知情,我说323不到习村和毕河了他们还不相信,然后到下午自称一名工作人员的电话037166977954打过来,说因为下雪了,我说下雪了?她说涵洞有冰为了行车安全等冰化了323就会去的'我心里想你们323总是有理由一堆理由什么时候能没有理由呀,自从323从2008年开通一来试问它来过几天毕河站,3天2头的不来,一不来就是理由,每次理由都很可笑又可气,能不能给一个好的充分的理由?323

我想说的是既然你来不了,又不想来,那么你们就申请去呀把323路车前二站取消,别总是站着茅坑不拉屎,占着路线不跑,你整天理由理由,孰不知你真正的心思呀,(1)你323是怕费油,因为你是私家车你少跑的那两站足足有10里地还要远,大家不知道在城市每个站牌与站牌之间是1000米,而农村站牌站牌与站牌之间都有2000-3000米,(2)南曹西边通往市的就我一路车323,不不走那两站,那些人也会来做我的车,因为别的行不通(3)我是私家车你们随便投诉我我不在乎,我又不享受政府补贴还给相关部门交保养费,大不了不做这一行,这就是你们胆大妄为无法无天的真正理由孰人不知熟人不晓

323路车到底想干嘛了,难道你们郑州总公司真的连你们手下的小公司都管不好吗,管不好五公司,如果你们把五公司管严会至于五公司管不了323路公交车末

郑州的公交线路都处理不好你们怎么去处理其他地方,别人还指望你们开通郑州至龙湖郑州至白沙我看是等不上了,整天都是一些可笑的理由

十号我打电话反应323路公交车只到南曹乡政府,他们工作人员说下雪路面有冰所以车经过那段路不安全,所以就不走席村和毕河了,我想说的是雪是五号下的,都五天了为啥还有冰,糊弄谁呢,现在十五号了又过了五天,323路公交车现在情况如何不知

323路公交车什么时候能不那么多理由呀,

龙湖啥时候通正规的公交车呢

323路私家车必将淘汰,取而代之的必定是大公交,一个南曹乡不会一直只让一个323在整个乡横行霸道,欺压乘客,的,要想网友“路见大坑”所说打虎灭蝇,坚决捍卫,不能让国家修路他323赚钱全拦,

现在路也修好了,路面也没冰了(20天前下雪,现在20天也过去了,况且近几天温度都0℃以上,绝对不会有冰了),是不是该按正常路线行驶了呢?

现在没理由了吧,是不是该正常点呀,我都不知道一个小车成天咋那么多屁可笑理由,就一个破门,就那10来个座,就行驶那二十来地,成天挤的跟柿饼似的,服务态度差的要命,还要二元门票,还天天没得到政府补贴啦,我们是赔本生意啦,谁不知道你们最黑了,拿一个包就管人家要5元,你以为你是谁呀,是黑社会呀,现在不流行了,你以为你能垄断呀,我可以告诉你的是not,你整天不要想着你把车停到王司李私自把起点站改到王司李(南曹乡政府站和席村站中间的一个村)我们就还是会做你的车,我们不,我们去新郑龙湖做车,比你方便多了,人家有二个门,还能刷卡,服务太度随说不太好但起码比你好,323你太自以为是了,太无法无天了,简直无可理喻,无可救药,323真是自己给自己逼上绝路,素质那么低还开公交车,咋不开车zhuang si!

现在没理由了吧,是不是该正常点呀,我都不知道一个小车成天咋那么多屁可笑理由,就一个破门,就那10来个座,就行驶那二十来地,成天挤的跟柿饼似的,服务态度差的要命,还要二元门票,还天天没得到政府补贴啦,我们是赔本生意啦,谁不知道你们最黑了,拿一个包就管人家要5元,你以为你是谁呀,是黑社会呀,现在不流行了,你以为你能垄断呀,我可以告诉你的是not,你整天不要想着你把车停到王司李私自把起点站改到王司李(南曹乡政府站和席村站中间的一个村)我们就还是会做你的车,我们不,我们去新郑龙湖做车,比你方便多了,人家有二个门,还能刷卡,服务太度随说不太好但起码比你好,323你太自以为是了,太无法无天了,简直无可理喻,无可救药,323真是自己给自己逼上绝路,素质那么低还开公交车,咋不开车zhuang si!

323路公交车你们难道不感觉惭愧吗,公交五公司你们拿那点黑钱安心末?公交总公司你们拿政府补贴不为民办事你觉得合适末?