设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

实名举报 郑州龙锦海正电子科技有限公司 非法经营...(下派单位:郑州市工商管理局) [复制链接]

楼主
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00

沙发
       首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持。您提到的“实名举报郑州龙锦海正电子科技有限公司非法经营”问题已由我单位受理,调查处理情况已经在之前的投诉中回复。再次感谢您的理解和信任。

worldalsyer  调查处理情况已经在之前的投诉中回复。再次感谢您的理解和信任。 给我个直接的 回复 不过分吧?!  发表于 2013-6-25 19:25

问题处理满意度评价

worldalsyer  在2013-6-22 09:13  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意。何时可以联系我呢? 也许你们看到了我签字的文件。 但是我并没有放弃追回余款的 决心。
处理状态: 处理中

板凳
   举报:郑州炎阳科技有限公司(瑞红财经);收款人:徐登真 ;大山老师QQ514665559;群主:大山老师@VIP实战群QQ(08)3703668;他控制的群号有276616192;大山老师实战群(006 )70849615;分析师张917551762等都是一伙骗子公司。他们诱骗股民买他们上万元的炒股软件,上当的股民少则被骗19900元多则88000元。骗子一人控制多个QQ群,他们自己在群里用小号和自己对话,假装是客户买了他们的软件盈利,而且制作一些假的交割单和客户给他们汇款的截图发在群里,用这些假造的东西蒙骗股民,让股民相信他们的能力。那些所谓验证的票也是当天九点十五分网上集合竞价的票,如果哪支票涨了就立马吹嘘,说是用户提前建仓挣钱了。 一旦有真的股民在群里讲话,群主就说和他私聊,当你上当给他们汇款买了他们的软件后立马把你踢出该群。他们所谓的服务就是每天给你发两条没有用的信息,隔一两天给你说一只股票,千万别相信他们,我是5月21号给他们汇了19900元,他们5月21日给我介绍的002278,6月3日介绍的002317到现在还是亏的,根据他们的票操作损失都会很严重,他们根本没有能力看盘和荐票,他们就是利用股民想急于解套的心里骗钱的。你自己加他们的群,他们根本就不加你,不信你自己试试。我也是上当的受骗者,我呼吁所有上当的受骗者拿起法律武器坚决维权,不要让骗子逍遥法外!
    地址:郑州金水区经三区路55号院2号楼一单元501  电话:(0371)-55052858  工商注册号:410*******48057(1—1)  法人:雷耀军 电话18*******16   我是从建行给汇款的,汇款账号:6217 0024 3000 4933 710收款人:徐登真  所公开的骗子的这些信息,我以人格担保绝对真实。之所以公开骗子的信息是想提醒广大朋友们认清骗子的行骗手法,看清骗子的丑恶嘴脸,提高警惕不要再上当受骗。我的QQ1500857333