设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉B11车号为豫A P0138 [复制链接]

楼主
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00

优秀管理员

沙发
网友您好,给您乘车造成的不快我们在此深表歉意,为便于我们落实,还请告知我们该车辆的具体信息,如车辆牌号或车长工号或者到达嵩山路棉纺路站的具体时间以及您乘车的方向。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
看不下去了,特意注册了说几句:
第一,同问,我觉得这里应该是一个相对严肃认真的地方,怎么容忍dalaohu这样的跳梁小丑在这里上蹿下跳,出言不逊也没人管,看了真让人不舒服,怎么搞得跟天涯似的。现在老年人上网的也很多,我们在网络上是不是也应该尊老呢?
第二,严重怀疑dalaohu是被投诉司机穿了马甲来泄愤的,正常人怎么会这样,用言语欺辱一位老者,宣扬不让座还振振有词,简直不可理喻一疯子
第三,我家里也有老人有孩子,对楼主反映的问题我也感受很深,这也是我关注此帖的原因,想看看结果。谁都有父母,也都会有孩子,自己也总有老去的一天,有不方便的时候,公交车作为公共服务设施,应该把老人孩子孕妇甚至残疾人这样的群体考虑进去。但是确实有一些公交车是这样的,车还没停稳车门就打开了,等停稳了又迫不及待地把门关上开走了,急什么呢。我天天坐公交,经常看到这样的现象。但我也经常看到年轻人有礼,老年人有节,郑州公交的让座率很高的,有过数据调查。上边那个不让座还那么有理的真是奇葩异数。作为一个常坐公交的人,真心希望公交司机和乘客都能文明起来。

ybsong  您说的有理 我支持你 每个楼层都有一个举报按钮 您可以试下  发表于 2013-10-14 12:49

地板
楼上的,等你妈老到行动不方便的时候,你再来说话。连起码的礼貌都不懂,我就看不惯这样的。

公交车进站闪门本来是公交服务的不规范,但是现在这种现象的普遍使一些乘客自己都糊涂了,认为自己有义务去适应这种不规范。不分老弱幼小要求所有人一概提前候站是极不人性化的,何况还是提前整整一站!

迷失自我 发表于 2013-10-11 15:50
公共交通是大家的交通,而不是单一为某一个人或者一个群体服务的!请问楼主,你提的5秒钟的概念,在这车 ...

既然公共交通是大家的交通,那它也不是专为年轻人准备的。弱势群体不应该照顾到吗?说到自私,一个不自私的年轻人,会因为一位老人上下车的动作不及自己敏捷,就觉得耽误了自己的时间?我曾亲眼见过一位司机,耐心地等待一位老人从座位上慢慢起身直至挪下了车,当时的感觉只是,这司机真是少有的好!车上也没有任何一位乘客有不耐烦的表现。

迷失自我 发表于 2013-10-11 17:06
23楼的解释合情合理!

是不是合情合理只有当事人知道,他人何以评判?连说的是不是事实还不知道呢

其实我比较关心的是,车从停稳到关门有多久,感觉公交公司的解释避重就轻,仅就这一点,我无法不持怀疑态度。          我不在场,不妄评细节,但我个人的感受,坐车携老带幼时真的很难。尤其是带着孩子,下车时很是紧张,早站起来吧站不稳,等停稳了吧人家又不等你,我想老人的感受也差不多吧。还有我真不理解上面的一些言论,老人怎么了,老人没有权利坐公交车吗?不是只有你上班才能坐的。这样的人,谈什么容人之心!还把一些不相干的事拉进来讲,跟楼主的事有关系吗?

我看你这种人才是闲着没事干了,一不在现场,二不认识人家,做这样主观的判断,出言无状,垃圾!你那篇文章不用看,能起出这名来的就不是什么好孙子。

我等着看公交公司有没有二次回复,难不成就这样算完了?

我看明白了,原来楼上的是司机啊,难怪!我没看出楼主有什么错,更谈不上给他带来什么痛苦,直到现在,楼主的言辞也很克制,没有对任何不相关的人辱骂攻击,倒是有些人,张口就是脏字、贬低和谩骂,人格高下可见。至于事实嘛,旁人怎可妄断,不能单听楼主的,也不能单信公交公司的,郑州的公交若真想改进,恰恰需要这些所谓多事的,较真的人。

每一个行业都有它特有的辛苦和难处,不是只有司机如此,既然选择了你现在的职业,就要承受它的辛苦,这是你份内的事,哪一行都是这样,只不过你看不到而已,但这不能成为你工作不到位,埋怨工作对象的理由和借口!

迷失自我 发表于 2013-10-13 15:34
楼上的,小样吧你换个马甲就不认识你了,嘚瑟吧!谁通知你的,公交公司规定,乘客上下完,开关门三秒起 ...

瞧,我说的吧,凡是持反对意见的,都是污言秽语!人家楼主投诉的是开门和稳停时间,看清楚了再说话。至于谁是谁的马甲,自己心里最清楚!公交公司的司机一张口就素质,事实如何应该可以推断了。

迷失自我 发表于 2013-10-13 16:51
“垃圾”“孙子”,出自你口,还觉得自己特高尚!我看你还是赶快去三里报道吧! ...

是出自我口不错,是你无礼在先,我为什么还要对你君子,你就叫吧,你叫几回我就回几回,看谁抗过谁!我就看不惯欺负老幼!!

迷失自我 发表于 2013-10-13 16:59
素质,就你这自私自利,不考虑别人感受的素质,车停稳后开关门5秒钟了,还稳坐钓鱼台,临了还给别人 ...

人家花多少钱是政府规定的,可没有规定服务也打折。另外我怀疑你压根就没看帖子就胡喊乱叫,你从哪看出来人家车停稳了还稳坐?就看人家是一老人就随便欺负!

行了,别自以为聪明了,我一点也不老,你那些话再留个几十年给你自己用吧。多骂几句,让大家都看看清楚公交司机都是什么样的人!

瞧吧,司机们张口都这么样,本来还想等看结果,现在也不用看了,出现这样的事,一点也不偶然。

迷失自我 发表于 2013-10-14 09:34
咱不是基督徒,咱是无神论者,毛泽东思想永放光芒!大家都别搭理他了,让他自己喊着玩吧!大家潜水,看 ...

呵,你不说话最好,这里还干净点,骂人的话说完了,总有词穷的时候!