设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州市中原区豫花园小区物业巧立名目乱收费谁来管? [复制链接]

楼主
郑州物价 发表于 2014-8-20 10:02 static/image/common/back.gif
网友:
      您好!
      现就您提出的问题回复如下:

对物价局的回复,有如下疑问,请物价局再答复。
1. 作为豫花园的业主,我及周围的邻居们都没听说物业进行调查问卷这件事,不知道物价局通过什么渠道进行调查并得出的结论,物价局的调查是听物业的一面之词还是调查了部分业主呢?
2. 物业公司在没有征求广大业主意见的情况下,张贴通知要收取小区内道路维修费,请问,物价局给该收费项目审批的有收费许可证吗?如果有,请在小区内公示。
3. 如果需要维修小区内道路,可征得广大业主同意后使用维修基金进行维修;只有每车每月40元道路维修费的收费通知,没有修路计划、资金需要量,我们业主都不知道要修哪一段路,谁会给他们交这糊涂钱呢。况且,这个物业公司不到一年时间给豫花园换了3个物业经理,谁能保证这个物业经理不会卷钱跑路呢。

沙发
我怎么就看不明白
1. 物价局是认为豫花园物业公司收取小区内道路维护费是合理合法呢还是违法乱收费呢?
2. 回复说:“应部分业主要求同时收取暖气费和物业费,并未强制要求‘,那么,不交完物业费就不能交暖气费算不算强制要求和捆绑收费呢?

板凳
物价局有关人员应该好好学习《物权法》再进行回复

地板
强烈要求物价局迅速制止  ‘豫花园物业私设关卡、违法乱收费的恶劣行为

请物价局就业主门提的问题再作答复

请物价局对自己的答复作出解释,是不是被无良物业骗了