设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

阳城安置区(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市阳城工业区

处理时间

1、交房时间延迟问题:阳城安置区交房时间一再违约,应该给老百姓一个说法。2、道路问题:自开始告诉老百姓道路交通十分方便,福佑路南扩到小区里面,现在交完房款,就说不确定,得问市政府。
3、暖气工程:买房时说到交房时双气接通,现在被告知暖气到2018年。
处于弱势的老百姓就这么随意被忽悠,被欺骗吗?希望相关领导能给个明确的说法。

下派来源:   点击查看

沙发
你好!您的问题会向区领导汇报,请您不要着急,交房时间延迟问题、道路问题、暖气工程问题随后会一一解决。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0

问题处理满意度评价

ailove3268  在2016-8-19 17:21  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
dfsycgyq_admin 发表于 2016-8-19 11:30 static/image/common/back.gif
网友,您好!
一、根据市大气污染治理办公室通知,当前我市大气污染情况严峻,建筑工地施工等各项暂停进 ...

说了这么多,交房时间,道路通到小区的时间,双气接通的时间,仍是未知数!能给个确定的答复吗?

地板
dfsycgyq_admin 发表于 2016-8-22 15:07 static/image/common/back.gif
网友,你好
      就你提的问题作如下答复:
      1、福佑路属市政道路,由市政府建设,我区将积极配合 ...

想知道确定的答复真难,再咨询最后一个问题,当时买房的时候说可以办理房产证,现在这个消息属实吗?

dfsycgyq_admin 发表于 2016-8-22 15:07 static/image/common/back.gif
网友,你好
      就你提的问题作如下答复:
      1、福佑路属市政道路,由市政府建设,我区将积极配合 ...

想知道确定的时间真难,那再向贵部门咨询最后一个问题,当时买房的时候说可以办理房产证,现在想知道这个消息属实吗?