设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

金水路未来路口红绿灯有问题 [复制链接]

楼主

已处理

金水区未来路

处理时间

金水路未来路交叉口的非机动车以及行人通行的车道绿灯时间短,和巨大的行人与非机动车的通行量形成了强烈反差!!
每次过马路的时候明明主干道是绿灯,但是右转机动车道却也是绿灯,造成大量行人与非机动车拥堵,正常的给予行人与非机动车过马路的时候只有很短时间,但是交通部门好像根本看不到这里的拥堵!只管机动车右转通行顺利,却不知右转的车绿灯时间也太长了吧,大部分的人如果遵守交通法规就很难通行!

补充内容 (2011-11-21 14:27):
希望能够延长行人和非机动车道绿灯时间,缩短右转机动车道绿灯时间

沙发
网友您好,您所反映的问题不在办事处工作职责的范围内。请您向相关交警部门反映此事。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

otsleogo  在2011-11-23 09:56  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳

地板
第一,金水路未来路口的交通问题向"金水路未来路"反映没有错!因为你们本来就没有说明自己的职责范围!
第二,您说的“相关交警部门”在新通桥是指的什么?我找不到对应的,只有一个交通局!请问交警部门是归交通局管还是归公安局管?
第三,请问您这个"金水路未来路"可以管什么事情?我要是反应卫生问题您是不是说向相关市政部门反应此事?我要是反应水电暖气您是不是要说向相关水电公司反应?您干脆什么也不管得了,因为都有别人管,你们就是白吃饭的!家长里短的谁也不会在这里说,你们干脆回家睡觉吧!
第四,我在其他社区反映的交通问题,为什么都可以解决?到您这里了您说不在办事处工作职责范围内。。。笑话

我擦的,看到没!!!我在这里发过帖子了,在别的地方再反映就是这种结果!!!太搞笑了!
该信息由本站反重复发帖系统自动发送,你发布的标题为:金水路未来路口红绿灯有问题的帖子可能与另一个帖子金水路未来路口红绿灯有问题存在重复,重复度为100%,系统已对该贴进行处理,处理方式为:帖子进入审核状态,如有问题请及时与网站管理员或版主联系!

您看看别人是怎么做的

thread-2882-1-1.html

网友您好:您反映的金水路未来路红绿灯问题我们已反映给交警一大队。

哦,这里好像没有交警大队的链接

otsleogo同志你好,你以为街道办事处是万能的啊。你也提到了交通部门看不到这里的拥堵,你也知道这个归交通部门管理啊,你明明知道你为什么不去交通部门投诉非要到未来路投诉。道路行驶红绿灯是个人都知道这些归交警部门管理,你咋就不知道啊。

otsleogo 发表于 2011-11-24 11:23 static/image/common/back.gif
哦,这里好像没有交警大队的链接

没有交警大队去公安局反映,你没看到交警穿的衣服跟公安局的衣服都是一样的。他们都是警察。

我回复了几天了,为什么还不显示

显示什么?

哈哈,楼主不错