设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: laoligege

高山镇执政为民还是蒙民,原文复制粘贴,大家说 [复制链接]

结果呢?政府办事就是这样的么?

1 2023年3月25日,高山镇白水峪村已故村民的遗骸,从白水峪村迁到竹川村西头组,是符合殡葬管理条例那一条;

2  2023年4月,经村支书说和,这个坟不迁走不行,可见村支书是讲政治,讲法律的,也答应2,3个月迁走;

3 2023年7月开始,高山镇工作人员就开始说经荥阳市民政局调查,此时合理和情合法,一直到2023年9月18日还是说,荥阳市民政局认定白水峪人24000元买了8个坟,埋在竹川几个村民组,最大耕地是合法的,情民政局出示该有公章和经办人签名的买卖坟墓,公墓的合法手续;

4 为了撒这些慌,我这里已经有70封信,十几封都是说这个坟墓不合法不合情不合理的,当然还有其他被引火烧身的富豪,人大代表等各种侵害人民利益的人,非耕化,非农化,流转土地,以租代征,高速改线等,我也知道没有什么谎话可以不说的,不过要是民政局说这个合法,就请说是谁,那一天,按照什么文件,给我们一个正式文件,村民不怕躲着一条;

5 在中央和各级政府在讲政治,保护耕地和粮食红线问题上,在人大代表不见政治,不管不顾本村党员的身后事儿,而当好人的问题上,和中央对着来,迷信风水而引发的一系列问题,都将见光;民政保护为之说话的官员,这是政治立场,不可动摇。

地方小官兵把推诿,拖延,不负责任演到极致。

第一次有了小胜利。哈哈

派下去2个月了,结果呢?

回复的呢?

高山镇继续蒙民。

这个下派就是处理,结果呢。