设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州市惠济区古荥镇古荥村四组选队长申请书 [复制链接]

楼主

待处理

古荥镇

等待时间

17771小时:11分钟

尊敬的各位领导;                                您好;
                             我是郑州市惠济区古荥镇古荥村四组的王志周,四组代表孔庆安、孔庆邦、孔庆沛、上次因我们组的队长程保柱私自为本组的群众划分宅基地,引起了我们四组的全体组员轰动。我们四组让程保住下台。我们村几个代表也同意了。
                            古荥村四组的全体组员我愿意干队上的队长要是你们选我之后我会把我们村四组的关系搞好每过节的时候每家每户发 米、面、油、另外60岁以上的老人享受500元钱的慰问金。
                           每到春节的时候我们四组也会享受独生子一家8张澡票加上金龙鱼食用油面一袋,非独生子根据户口簿上的家庭成员发放澡票加上面一袋,每天晚上队上的路灯都会每天开着注意我们组员晚上出来转圈的安全不用带上手电筒绕路。请大家在这次的选举过程尽量不要选程保住.选我就行我会干好的。另外在这几年我们群众地里的蔬菜大棚经常遭到破坏选上我之后我会在地安装摄像头进行监控在盖一个监控室。
                              请大家在四组选队长的时候请投我一票,一票500块钱
                                                                                                            郑州市惠济区古荥镇古荥村四组全体代表

补充内容 (2014-3-15 20:40):
我是王志洲

沙发
四组的王志洲单身汉一个哪里来的钱呀 ,  我是四组的孔繁中 , 请四组的组员选我我爹是孔庆建。

板凳
我是四组的李百松我在20中开商店的我今年也上干队长了。我也会干好的请四组的村民支持我

地板
没干队长的时候说的天花乱坠,真正干了谁真正替大家着想过?

明目张胆的贿选,买票,尽在这给古荥丢人。还有个帖子是五中老师发的,作为同乡加校友,我都替你丢人。