设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

普惠路幼儿园怎么招生? [复制链接]

楼主
请问郑东新区普惠路第一幼儿园是不是郑东新区的孩子都能上?今年下半年什么时候可以报名?几岁的孩子可以报?

沙发

您好,普惠路第一幼儿园招生及收费问题可拨打该园电话18*******96进行咨询。

感谢您对郑东新区工作的关心和支持。

板凳
郑东新区 发表于 2013-4-3 08:34 static/image/common/back.gif
您好,普惠路第一幼儿园招生及收费问题可拨打该园电话18*******96进行咨询。感谢您对郑东新区工作的关心和 ...

去幼儿园门卫不让进,问招生情况等一概不知,在网上查到的也是你说的这个手机号码,一直打都说占线。

地板
我大概在3月份左右去过园里,也是没让进去,就给了183的那个电话,当时打了电话问今年9月份能入园的这批孩子,什么时候报名,老师说说不准,到5、6月份的时候再打这个电话来咨询吧,我今天打了一上午了,这个电话一直是关机。难道是换电话了?有没有知道新电话或者是固定电话的?谢谢!

希望让这些可爱的孩子及早的接收良好的教育    希望领导们加以重视   183的电话一直处于关机状态

请问郑东新区农业南路中央特区的孩子能上吗?几岁的孩子可以报?

你好!请问郑东新区惠普路第二幼儿园何时能投入使用呢?今天去看已经交接投入使用,春季何时开始招生?招生电话是多少?谢谢!祝工作愉快,天天开心,全家幸福!

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

普惠路第一幼儿园招生电话18*******96   一直处于关机状态

普惠路第一幼儿园招生电话18*******96 一直处于关机状态

打通了,态度极其恶劣,难道政府赋予他们训斥家长的权力吗,难道他们不会说人话吗?一群垃圾,怎么在教育岗位上工作。

咨询了,东区户口,3岁半,这是基本条件,需要预先报名,我说先预先报个名,人家说还没开始呢.不过刚才听说已招满.

普惠路第一幼儿园招满了吗?还是普惠路第二幼儿园?你QQ号多少?我也是发愁孩子上幼儿园的事情。

我也是发愁孩子上幼儿园的事情。

普惠路第一幼儿园园长海建利收黑钱违法招生,这就是你们家孩子不能入学的唯一原因。一起维权的加QQ392909886