设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州征集2013年民生“十大实事” 可来心通桥提建议   [复制链接]

大幅度提高工资待遇,是河南拉动内需、快速脱贫和摘掉全国倒数帽子的首要事件

我顶啊。接着顶

楼主高人啊,我先收藏了

下水道是一个城市的良心,北京的大雨应该浇醒我们的领导们,不要再一下雨就让郑州市变成郑州海了。下水道是隐蔽工程,却是最能体现政府是真心为民还是为了好看的徒有虚表的面子工程。一次解决问题,留够空间,然后所有的线路什么水啊,电啊,电话啊,燃气啊,都可以用,再也不用天天挖沟天天铺路了,多浪费啊,希望不要再有“郑州郑州,天天挖沟,一天不挖,不是郑州”的俗语了。还有,城中村改造是好事,可是改造完了以后,分给村民的安置房是不是也要赶快办理房产证啊,不然这么多的老百姓不放心啊,不然就像人没有身份证一样的。

顶下再看哈

好贴,双手赞成!

希望空气质量可以提高一些

希望郑州市政府2013年,出台有关条例坚决遏制住出租房租及电费乱涨价。

苦求拆迁安置房的房产证四年无果
最近的一次反映问题是这样回复我的
网友您好!
    根据你反映的情况,社区主动和区相关部门取得联系,得知情况如下:
燕庄新区安置房手续办理过程中,由于拆迁时相关配套政策不完善,加上安置区土地历史遗留问题非常复杂,安置区手续办理推进艰难。2008年底,燕庄安置房建成后,区政府应村组干部和广大村民的强烈要求,为其出具了18个月完成房产证办理的相关承诺,并多次就安置房手续办理问题向市政府报告,但在补办安置房手续时,又因我市城中村改造政策的调整,致使手续办理缓慢。经金水区多次与市政府及市有关部门协调,2011年5月份,市政府将燕庄纳入全市69个遗留村组,并多次召开专题会议进行研究。根据市政府2011年11月17号联审联批会议意见,2012年年初市政府分别下发了关于燕庄手续办理的19号和36号会议纪要,明确了具体的办理意见。为加快燕庄安置房手续办理进度,我区已从有关部门抽调专业人员,成立了燕庄安置房办理工作组,按照会议纪要明确的意见,加强与市土地、规划、房管等相关部门的协调沟通,集中办理相关手续。

请问,已经这么多年过去了,到底房产证还有没有希望了,如果政府还记得我们,给我们的安置房子办证,请问,还需要多久,多长时间,如果不办理,那么,这么多拆迁的村子的安置房是不是都不办理了。

政府,不要再忽悠人了,不要再拖拉了,办点实事吧,老百姓跪求房产证。

爱管闲事1 发表于 2013-1-16 11:47 static/image/common/back.gif
苦求拆迁安置房的房产证四年无果
最近的一次反映问题是这样回复我的
网友您好!

全郑州有多少安置房没有办理房产证???以后的拆迁是不是还是这样安置村民???以后的安置房是不是也这样拖拉的不给办理证件???如果办理,那么从住进去,到办理都需要五年以上的时间么???

凯旋路 雪松路 这2条的道路的规划有多少年了呢?
公示了多少次呢?
仅仅是因为在中原区?或者分属中原 高新2区?

几条大道都修到了上街了啊?为什么这条路这么难产呢?

要么四环 要么三环? 面对以下堵车点,也就只能千里孤坟无处话凄凉了!!!

化工路西三环 堵  彩虹桥堵  郑州一种门口堵  
郑上路倒是不堵,路况不好,关键是偶尔也堵!!!!

更重要的这些节点,还是不可获缺!  这个日字的区域(上去下 分别为 中原路 郑上路 化工路)偏偏只有 三环 四环 可连接,不觉得少了吗!!!!

呼吁尽快开始 凯旋路 雪松路的打通工作,早日形成田字道路区域,减轻化工路西三环拥堵(这样也可以提高郑上路立交作用)!

建议 中原区和 高新区道路联网,实现西区交通全面改善

请问布厂街里面国棉二厂家属院何时拆迁,已经说拆好几年了,知道现在还没有动静,造成我们生活紧张。

完善期房监督机制,越来越多的烂尾房,或者交房时临时水电等情况,影响社会和谐、居民生活,请政府在这个方面建立长效机制,不要一事一议,还不能解决问题。

商品房小区越来越多,物业管理问题日渐突出,到处都是投诉和抗议,甚至堵路等恶性事件不断发生,小区装修沙霸与物业勾结横行霸道,希望13年将商品房小区的物业管理规范化问题作为重点整治,还老百姓一个安居空间。
西北片区一直是郑州发展的低谷,交通问题是制约该地区发展的主要因素,希望借朱屯改造之机,打通东风路至西环,加开公交线路,彻底盘活五龙口地区。

事情要分清主次,不要忽略了从领导、小秘书乃至到每一个人无时无刻都必需的空气。没有了健康的身体和生命,其他的还有什么用。郑州的官方空气质量近来持续都维持在最高严重污染级别,城市已不适合人类居住。虽说也有应急措施出台,可宣传和实际治理效果太差。空气污染和放射性污染一样,杀人不见血。专家表示,灰霾对市民身体健康的影响越来越严重,现已超过吸烟成为导致肺癌的最主要因素。除非领导们都用着特供空气,否则还是铁腕把空气弄干净点吧。来不及治理就让排污单位和所有产生污染的工地道路免费给市民发放真正能防护PM2.5的专用口罩!

1.惠济区英才街 文化路区域区域需需要的暖气热力交换站今年建成,
2.惠济区多建设几所小学,中学,为啥每次惠济区都没有或者很少呢?
3.地铁2号线北延,延长至开元路 延长至惠济区区政府。要想发展就得先做好交通。
4.北区大好河山,没有规划好,为啥,尽快规划好,造福一方