设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 大槐树下

茵悦之声一楼部分住户私建花园、侵占公共绿地!! [复制链接]

data/attac ... 1f221r5kf48y5c9.gif

看到了吗?令人心疼,都是这帮害群之马惹得。

这种人一定得查,如果大家都像他那样私搭乱建的这还是小区吗?希望能给我一人好的居住环境。

规划局处理问题也太慢了,怪不得商报记者前两天在征求对郑州市规划局的工作作风意见呢,再拖让商报再报道报道,国庆节前我专门打电话反映咋茵悦之声小区私搭乱建的问题,态度还很不好,我留着那天的通话电话呢,到时行风评议时我一定会给你们一个“好评”

郑州规划 发表于 2013-10-9 10:01 static/image/common/back.gif
已受理尽快回复!

请问领导,这简单的诉求需要多久的时间调查才可以有处理意见和结果,在这里提供法院判决结果供参考!!hnxw/yw/t20050420_78517.htm,茵悦之声四百多户业主静等规划局领导一个回复!!领导们辛苦了!!

希望政府尽快解决,不要不了了之

郑州规划 发表于 2013-10-9 10:01 static/image/common/back.gif
已受理尽快回复!

真心希望这里是一个真正高效的网络行政平台!!辛苦了!!

9月份,部分业主发现问题苗头,即开始向你们反映;现在问题已经发展成事实啦,大家都在看,都在等回复。政府行政部门不能有效解决,还需要等到个别业主采取极端方式来处理吗?希望你们主持公理!

咱们的政府管理部门能給广大人民群众做个好榜样吗???拿出点效率好吗???!

大槐树下 发表于 2013-10-10 14:24 static/image/common/back.gif
有了山峰的图片证据,相信我们的合法权益会更快的得到保护!!山峰辛苦了!~! ...

不辛苦,一切为了咱们小区,希望政府能快点处理

hnxw/yw/t20050420_78517.htm这里可以提供执法依据!!不是每一个案例都需要走到最后的程序才能解决,如果一定要坚持走到最后程序,一楼业主也会是最大的利益受害者!

我可以说现在这会的不安定很大程度上是因为一些部门的不作为或者消极怠工造成的么。。。