设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州高睿软件开发有限公司是个大骗子公司(下派单位:郑州市工商管理局) [复制链接]

楼主

处理中

惠济区食品药品监督管理局

工作时间

18322小时:30分钟

在郑州高睿软件开发有限公司做了一段时间股票软件销售工作,我最终承受不了“良心”的压力,放弃了这份收入还不错的工作。
  “我觉得我是在骗人”。而公司老板和几个高层领导这样告诉我:你看看你在这段时间卖出好几套软件,工资提成拿到多高,你清楚吧,你去做其他行业能有这么高的工资吗,你能一月赚上万块吗,说到这我想说的是,提成确实高,出个两万的单子就提成30%还有工资奖金,我们老板她自己也能出很多,一个女孩一月出了好几十万,她自己的工资都是我们好几年的,但我仍然自己卖的这个公司是不可信的,还是过不去良心的,因为我在这公司成的客户都不赚钱,是因为这个公司根本就没有什么客服老师,也没有售后负责客户,客户就一直给我打电话,骂我,威胁我,所以我依然决定辞职,放弃这个工作。
    在我说走的时候他们还威胁我不要让我对外说公司的名字和地址,还警告我如果我说了工资不给我,还要找我麻烦,但是我不怕,我相信有关部门会去铲除他们这个公司的,他们公司名字叫郑州高睿软件开发有限公司,法人叫张萌,注册是30万,公司地址:郑州惠济区南阳路于北环路交叉口清华商务大厦12楼103,电话:0371-86152532公司网址//C:DOCUME~1ADMINI~1LOCALS~1Temp\\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.png,他们有一个叫王英丽的也是老板还有一个男的,他们和法人都是老板,是合伙的;我希望有关部门尽快去查处他们,不让他们公司在继续危害下去了,这是我曾经身为他们公司一名员工写出了我自己的心声!

补充内容 (2013-10-18 16:00):
还有公司软件叫金狐趋势,软件就是在郑州天联套用的,请有关部门尽快去查处他们。

下派来源:   点击查看

沙发
您所反映的信息我们已经收到,并与该公司的其他涉诉情况合并办理,请您与刘寨工商所联系提供更多的线索。刘寨工商所电话0371-68212788,感谢您的支持。

小珊  办事效率不太高哦,能否公布一下进展呢?  发表于 2014-1-7 15:55
处理状态: 处理中

板凳
:funk:相关部门啊,好好发挥你们的用处吧,不要让老百姓失望

地板
你在人家公司挣了那么多工资还举报人家,哎这人没法说

你在人家公司挣了那么多工资还举报人家,哎这人没法说