设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

登封园艺场车管所考试流程不清晰 [复制链接]

楼主

已处理

登封市公安局

处理时间

本人从2022年3月底在车管所报名增驾D证,前2次考试,我水平差没过我不抱怨,4月22日我又预约科目二考试,压单边桥没有掉桥,系统判定我掉桥扣我10分,然后绕桩还没进库系统提示我擦碰桩杆扣100分,(原因是风把桩杆刮动)系统判定是我撞的。考试每次不过得等10个工作日才能预约,这是你系统的问题为啥要考生承担责任,系统有问题,难道监考官不知道?中间因为疫情,今天5月27终于可以再次预约考试,我科目二没有掉桥系统判定我吊桥扣我10分,索性科目二我过了。等科目三考试我严格按照徽章操作流程走。眼看到最后一个项目靠边停车,挂空挡松手刹熄火去头盔,系统判定我发动机不熄火扣我100分,我十分冤枉,教官让我重新考试一次,我熄火去头盔后还是提示我发动机未熄火扣我100分,我把监考教官喊过来,他说他也不知道什么情况。我要求考官查看监控以证清白,他不理我。车管所科目二考试大厅的三个投诉电话全部空号,我只能投诉到这里。你要收补考费我们可以掏钱,你不能一次一次的这样弄,我时间真的消耗不起

沙发
贵网友:
你好,接到你反映的关于“登封园艺场车管所考试流程不清晰”的帖子后,我局领导高度重视,立即指派交警大队调查处理,现将调查情况回复如下:
经调查:2022年5月27日反映人焦某预约的科目三考试中,当天焦某有两次考试机会,两次不合格的原因为:第一次不合格原因是因为钥匙熄火,不应该关闭电源开关,故系统判定不合格;第二次不合格原因是车辆停止后应等待几秒钟,等发动机转速慢下来之后再熄火,考生焦某立即熄火了,故系统判定不合格。
登封市考务中心摩托车D,E证考试设备是经过政府招投标后,采用的加滋杰公司研发的考试设备,该设备是经过国家相关部门检验审核符合国家考试标准准予使用的考试系统,且目前郑州地区所有摩托车考场均使用的是同一系统。在5月27日焦某考试结束后,多名考生考试进行摩托车D证科目三考试,均成绩合格。我局交警大队车管所考务中心也立即与设备公司取得联系,通过设备公司技术人员检测,考务中心使用的该系统不存在故障问题。2022年5月28日,我局交警大队车管所考务中心工作人员已经通过电话联系方式向反映人焦某当天考试情况做好解释工作。

同时我局交警大队车管所考务中心也会虚心接受来自全社会一切监督、批评、教育,切实做好机动车驾驶人考试工作,让全市人民满意!
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
监考官自己连流程都不清楚!我问了好几个考生,有用熄火开关熄火的,为啥人家不挂科?根本原因就是不管是熄火开关熄火还是用钥匙熄火都可以,两次考试我均全程一档怠速走,何来的怠速过高?