设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

咨询新郑市公安消防大队并郑州市公安消防大队 [复制链接]

楼主

已下派

新郑市

处理时间

我是新郑新区剑桥郡小区的一期业主,咨询一些专业的问题:1、新郑新区剑桥郡是否经过消防备案验收?通过验收当然最好了。2、未通过验收可以投入使用吗?盼果!
主编大人英明,请尽快放行并下派!!!(六月十日通知交房了,没通过验收,使用不放心的。)

下派到:
1. 新郑公安局  查看

优秀管理员

沙发
下派到  新郑公安局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

板凳
如图所示,剑桥郡消防栓就这样,怎么可能通过消防验收,通过的话,消防部门是否存在失职?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

地板
我也是同样反映这个情况,希望有关部门尽快处理,还老百姓一个清楚。

消防部门未验收就敢交房? 高楼失火谁来担责? 克拉玛依大火戳伤了所有中国人的心,洛阳大火还历历在目,平顶山火灾损失惨重。谁来监督职能部门的渎职不作为? 业主的力量太渺小! 就这样的消防,直到开发商自己定的交房日期六月十日还这个样子!而且物业费还得必须从六月十日开始计算! 浩创,你想钱想疯了吧?你以为没人治你了吗?你以为缴税了,就有人敢明目张胆的袒护你吗?
剑桥郡一期  问题汇总:1、强制交房,无法提供竣工核实表,消防验收。2、物业经理 大言不惭,物业费我想收多少就多少,目前定价1.35元。二期剑桥郡还不是纯粹的商品房,有至少一般安置房!3、开发商承诺的大门,变成了一个大鸭蛋!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

为什么为什么,消防系统做测试了吗,警报能响吗

tongle1125 发表于 2015-6-11 09:43
如图所示,剑桥郡消防栓就这样,怎么可能通过消防验收,通过的话,消防部门是否存在失职? ...

呵呵,这种交房条件,需要送多少礼a

这要是通过,我算是知道新郑政府部门有多黑暗了,请政府证明自己

如果没有灭火设施,一旦出现问题,是不是要我们自己买单。我们买的是安欣小窝,不是随时提心吊胆的火牢。真要起火时,逼我们从20楼跳下去吗???

大火的教训还少吗?政府的官员们你们就任凭这些无良的开发商打着你们的旗号为所欲为?你们是真不知道还是不想知道?

哎,本地浩创糊弄本地人,可悲,

我也是剑桥郡一期业主,昨天去看房了,到物业办公室被告知先交费再看房!没有竣工验收备案表,只有一张开发商和建筑商自己弄的表!消防安全设施就像图片那样,问过工作人员,说是要整个项目竣工后才能做好消防验收!!!
  这样的房子敢住吗?俺胆小啊

物业最雷人 语言 横空出世:
  我质问消防就这样?多久会合格?他回答,到三期结束。我问,一期着火了,等三期半年以后再救?
  我问,没有灭火器?听说,担心丢失,但你可以自己携带的! 这是人话吗?
  强烈要求新郑市纪检委,郑州市乃至河南省纪检委介入调查,开发商和职能部门是否存在不作为。乱作为。  开发商涉嫌违法交房,强制收取各种费用。有关部门装聋作哑的失职渎职不作为!
  检察院也会很感兴趣的!

到现在也没见消防部门回复

没有消防系统谁还敢装修,一旦发生火灾,你们必须负责!

现在新闻里好多这房塌了,那房着火了,那房又歪了。这都是黑心开发商贪婪,和政府部门的不作为

消防不达标,房子谁敢住,万一发生火灾怎么办?