设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中牟县民生三件大事政府一拖至今难办成! [复制链接]

楼主

已处理

中牟县

处理时间

1-开通公交作为2011年10件为民大事,至今不见踪影,不见问责!
2-新县城铺路年初开工至今无法完工。百姓也不敢很提意见,别为了赶工期再弄成“豆腐渣”工程!
3-暖气立项至今无进展,一年拖一年,猴年马月不知道。
请看 forum.php?mod=viewthread&tid=706160

优秀管理员

沙发
网友:
你好!你反应的问题已受理。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

zwlbook  对中牟县就像对中国足球一样:早死早托生!不死祸害百姓!  发表于 2013-6-17 08:54
处理状态: 已处理

板凳

地板
公交这点事 吆喝了多少年了 不见动静 难道这个事比建设郑州新区还难吗?

郑州南北西都通公交,就中牟不通,可见中牟藏龙卧虎牛人多,连郑州都搞不定,干脆把中牟单独划出去得了,也别归郑州管辖了

这事我也奇怪:为啥新郑可以通公交,上街、荥阳也可以,就是中牟不通?!“中牟藏龙卧虎牛人多,连郑州都搞不定”-真是这样吗?是不是就是因为中牟交通局那65台私车里面有8台郑州交通委的私车,才买通了郑州一些掌权的恶人?

中牟为什么就是通不了公交?!!!!

优秀管理员

网友您好:
      根据中牟民情现有公交已经能满足人民基本需求,根据中牟县城建设情况,中牟街道无法承受大批量公交。

zwlbook  你最好明白说:中牟人民已经被县政府祸害的哑口无言了,因为马上被郑州合并,所以县政府躺倒不干活了,你们愿扎着就着这吧!  发表于 2013-6-17 08:43

中牟县 发表于 2013-6-14 10:56 static/image/common/back.gif
网友您好:
      根据中牟民情现有公交已经能满足人民基本需求,根据中牟县城建设情况,中牟街道无法承受 ...

这是该笑还是该哭呢,您这回答真是高啊,实在是高啊,我去年买了个表啊!

公交不通的原因,恶人挡道,昏官无为。

一提这事就想说脏话

中牟县 发表于 2013-6-14 10:56 static/image/common/back.gif
网友您好:
      根据中牟民情现有公交已经能满足人民基本需求,根据中牟县城建设情况,中牟街道无法承受 ...

只想核实一件事:这是你个人意见呢,还是代表政府的意见?

老师批讲:
1-“根据中牟民情现有公交已经能满足人民基本需求”--根据中牟民情,县政府已经没有存在的必要了,他已经是中牟百姓民生需求的绊脚石,恳求上级领导赶快把县政府撤销吧,越快越好!
2-“根据中牟县城建设情况,中牟街道无法承受大批量公交”-县城地已经卖完了,贪官的钱已经挣够了,中央这段查的严,不敢胡来了,所以多一事不如少一事,就让那65台私车继续跑吧!

zhczzu  支持楼主说法  发表于 2013-6-17 11:18

网友您好:

你敢再回答:新县城铺路和暖气立项2个问题吗?叫我看看你会咋说?你敢说:铺路想铺到哪一天算哪一天!暖气通不上你们就先冻着吧!敢不敢?

网友您好:

修路的时候,包括新城区的路,你们宣传的是按照都市区标准,按照城市化要求来修路,多高的标准啊,那么宽的路竟然容不下公交车,您的答复真神,神回复!

网友您好:

这样的回答是目前中牟县最无耻最让人气愤的回答,是没有经过大脑的,是对中牟68万群众的嘲笑和轻视!

中牟县 发表于 2013-6-14 10:56:41 网友您好:
      根据中牟民情现有公交已经能满足人民基本需求,根据中牟县城建设情况,中牟街道无法承受大批量公交。
   --=--经核查,上述言论是中牟县一个临时工假冒县政府名义所发,上述观点不代表单位,只代表他个人。你们要问他为啥说这样的话,可能是对“心通桥”上关于中牟公交的大量诉求心烦了吧!你们还要问他为啥能假冒“中牟县”管理员,可能是、不知道他通过啥途径取得了管理员权限,这个要查查才知道。反正这人是个临时工,大家都知道的,你们要为这事追得紧,我们把他开除就是了!(我是谁大家也明白)